QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by huchaoren
不复习了~头晕

没什么重点内容的

我们在打牌而已

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 我就寒
你过年回家啊?
80%是是的~

新浪微博达人勋

你们今天真厉害

-超人好!!!!!!

-什么东西?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
这个。。。。。。

父系社会以来孩子一般都从父姓的

只有男人入赘不算
你用余试试~~~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
不是呀,你要的话么,我们一起去冲呀~~~

然后到我们家来汇合吧

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
-超人好!!!!!!

-什么东西?
妈妈鹭呀

新浪微博达人勋

Post by greenlight
因为回去都来不及一样样吃过来了
那倒也是~~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
-超人好!!!!!!

-什么东西?
这个算是自己跟自己说话伐?~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我现在都是想好吃什么吃什么的~

但是一回去吧

就又想不到去吃了~

月亮你多久没回上海啦

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你用xenterum~~~
就叫余试试

新浪微博达人勋

手痛头痛心痛

又和呼吸吵架啦?

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
欺负我搭年没回上海了八
55555555555555555~
记得我04年回上海还特地去排2小时队买的...
然后叉斗带回去孝敬我老爸....
其实人都是满作的...
花时间弄的才是味道真好的啊....
哎~,估计这辈子都很少有机会吃到噶正宗的东西了。..

真是乖小宁,孝心可见

个么下趟回国要请侬吃正宗的南翔小笼了牢

不过还是要加一句,如果9曲桥边上的那家的小笼也算是正宗南翔小笼的话,个么我建议侬下次不要打叉头,乘人民广场到嘉定的班车去试试一箩一箩的那种南翔小笼,看看小笼的尺寸,皮的厚薄程度,馅的配料,汁水的多少,是不是和城隍庙的一样。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
月亮你多久没回上海啦
05夏天回去过~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie

你憋了这么久,原来在想这个啊~~~

刚才我们开了个小小的家庭会议。。。。。

新浪微博达人勋

手痛头痛心痛
去睡觉呀~~~