QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 上海农民
现在你们聚会什么情况?

应该是在opera附近的地方吃晚饭。。。。

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 我就寒
在给我加声望的里面留言的

但是没写名字。。。

我又不知待是谁。。。。

是不是昨天或者前天阿

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
是不是昨天或者前天阿

2006-12-07 22:09如果偶点不好会被打吗?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
2006-12-07 22:09如果偶点不好会被打吗?

是在哪个帖子里阿? 呵呵  

点什么  点菜还是点歌阿

新浪微博达人勋

就在上海人帖子里面。。。。

奇怪了

新浪微博达人勋

呼吸。你们的那个占星奖章好漂亮啊。。。。

下次我要努力到你们板块去争取一下

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呼吸。你们的那个占星奖章好漂亮啊。。。。

下次我要努力到你们板块去争取一下

好哒  下个月。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
昨晚看了美食生死斗

莫寒今天学烧了一个菜,还不错。。。。

绿茶鸡尾虾。。。。

再次 表扬一下他的手艺

生病了还能烧出那么好吃的东东。。。。。
强啊~

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=87911

没事大家帮顶一下吧~ 3可有了~

新浪微博达人勋

我上次那个团。。有个26岁的男银。。他已经有3个儿子了...

新浪微博达人勋

好哒 下个月。。。

呵呵,我努力努力。。。。。

新浪微博达人勋

睡觉了。。。。各位。。。。

礼拜天见啦。。。。

终于盼到头了

新浪微博达人勋

我上次那个团。。有个26岁的男银。。他已经有3个儿子了...
我到现在还膝下无子...........

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
睡觉了。。。。各位。。。。

礼拜天见啦。。。。

终于盼到头了
你也睡的好早哦~

BONNE NUIT~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你也睡的好早哦~

BONNE NUIT~

莫寒生病了。。

就早点休息了

明天还要帮他庆祝生日呢。。。。