QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 月亮
题目蛮熟的........
经过LOUIS的VERIFIER, 他是说初中考高中必背的5个古文之一....

我怎么一点印象都没有的啦?~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 月亮
题目蛮熟的........

感觉就像每次拿到考试sujet一样

新浪微博达人勋

Post by shengrila
被黎巴嫩师生虐待了

他上课唱民歌给你听了?

新浪微博达人勋

[quote=**深呼吸**]睡啦~~~~

晚安 好梦哦~~~[/quote
月亮晚安
呼吸回来就很敬业,坚守岗位,还外带我的副业,你们都辛苦了

新浪微博达人勋

奇怪,超人不是应该出现了嘛?

新浪微博达人勋

感觉就像每次拿到考试sujet一样
完了~

我要恶梦了...............

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
他上课唱民歌给你听了?

黎巴嫩学生做不出,黎巴嫩老师给他们B,甚至B+,我跟海参做得差不多了,只有C

新浪微博达人勋

Post by 月亮
经过LOUIS的VERIFIER, 他是说初中考高中必背的5个古文之一....

我怎么一点印象都没有的啦?~

我也没有了

题目倒是记得的。。

新浪微博达人勋

黎巴嫩学生做不出,黎巴嫩老师给他们B,甚至B+,我跟海参做得差不多了,只有C
没办法~

以后找门课要中国老师上的~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
完了~

我要恶梦了...............
去看集吴宗宪再睡

新浪微博达人勋

不过不幸中的大幸是应该及格了,万岁 为受了种族歧视还是屹立不倒的中国宁加油鼓劲

新浪微博达人勋

那你去静坐抗议~~

新浪微博达人勋

不过不幸中的大幸是应该及格了,万岁 为受了种族歧视还是屹立不倒的中国宁加油鼓劲
痴的莱

新浪微博达人勋

Post by greenlight
[quote=**深呼吸**]睡啦~~~~

晚安 好梦哦~~~[/quote
月亮晚安
呼吸回来就很敬业,坚守岗位,还外带我的副业,你们都辛苦了

应该的。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
那你去静坐抗议~~

那应该会导致C-或D的,还是阿Q一点算了