QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by **深呼吸**
中餐西餐?

都可以

主要是环境好一点

地方好一点

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

要求还蛮高的嘛

新浪微博达人勋

.................

新浪微博达人勋

今天风太大了
我觉得我连人带货都要吹跑掉了。...
后来老板干脆开车去送了...
搞的像台风一样的

新浪微博达人勋

Post by chenchen_in_paris
有电视看真幸福......

DODO去了..................
.....................................

你哪能那么快就走啦????

我才刚来呢。。。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
有几个人阿? 团餐吃伐?

团餐伙食好嘛?

大概还是这些人吧

我还叫了楚楚。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
今天风太大了
搞的像台风一样的

是啊 今天早上风好大

新浪微博达人勋

昨晚看了美食生死斗

莫寒今天学烧了一个菜,还不错。。。。

绿茶鸡尾虾。。。。

再次 表扬一下他的手艺

生病了还能烧出那么好吃的东东。。。。。

新浪微博达人勋

.........................

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
昨晚看了美食生死斗

莫寒今天学烧了一个菜,还不错。。。。

绿茶鸡尾虾。。。。

再次 表扬一下他的手艺

生病了还能烧出那么好吃的东东。。。。。

真幸福~~~~    

羡慕啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
今天风太大了
搞的像台风一样的
是啊,今天在学校门口等BUS那叫一个冷啊,后来逼急了只能faire l'auto-stop了

新浪微博达人勋

Post by 乡巴佬
是啊,今天在学校门口等BUS那叫一个冷啊,后来逼急了只能faire l'auto-stop了
我今天在公司和客户间起码跑了10来个来回...
痛苦啊...
回来的车子上都睡着了

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我今天在公司和客户间起码跑了10来个来回...
痛苦啊...
回来的车子上都睡着了

辛苦了辛苦了
好好休息~~~~

新浪微博达人勋

好像有人生日?
好像有饭局?

不错么,,,终于周末了,,,周末愉快

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
好像有人生日?
好像有饭局?

不错么,,,终于周末了,,,周末愉快

是啊,你有空来嘛?

莫寒生日。。。。