QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫科动物

四川 成都,一座来了就不想离开的城市!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是成都人,就觉得成都最好,不管到哪里,始终还是想念成都的生活,麻辣烫火锅,春熙路太华,“黄”太婆和三轮,所有的事物都让我们感到亲切!

新浪微博达人勋

我是成都的哈呵呵也在格勒上学,QQ199059657

新浪微博达人勋

友情支持

zhichi

新浪微博达人勋

名字:木匠皮皮
MSN:paul2008cn@hotmail.fr
目前城市:Le Mans
其他情况:家住:都江堰
               在勒芒待了2年半了
               以前很少看到成都人,但是去年九月份来了很多成都的高中毕业生。
               不过到目前还一个都不认识

新浪微博达人勋

有没的成外的??

新浪微博达人勋

成都的,在巴黎
cibeixishe05@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by bettywyt
有没的成外的??

哈哈 瓜娃娃 被我逮到了瓦?哦耶~~~:

新浪微博达人勋

其实……在法国靠近卢森堡的一个偏远的角落,集中了3,40个成都人……而且每年还源源不断地输送着成都人……相当密集了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

成都了弹绷子娃娃

对现在成都了弹绷子娃娃和广儿石婆娘感受坡深..有时候简直看不下切了..各位不要来对号入坐哈..(千万不要对号入座..免得又被删了)只是说出来大家笑哈..对号了就不要意思了
   1.穿得周五正王勒..跑出来耍..绷超哥..还F4..HOT..台湾偶像..以为自己很哈韩..很哈日..觉得自己洋盘完了..跑朵舞池里面切沟对外地农民婆娘..还说..“美女..来.我带你跳..
  2.这几天天气也回升..跳一哈就一身都是汗..衣服一脱..只提劲哦..身上纹勒不是老虎就是龙..明明就是贴上切勒..高矮要绷起..老子在哪哪哪纹勒..好多好多钱哦..结果回切洗个澡..哦豁就洗白..
   3.穿西服打领带勒..还染一脑壳黄头发..要不就留个长毛..下面还配一双荷花池勒吼货皮孩..拿回切打了一层清油擦得登儿亮..跑到包间头切坐 起..翘起二朗腿..暗淡咯勒灯光照朵孩子上..还产生反射..把眼睛都射来花起..还要装神自己闹到了..摸哈这个婆娘..摸哈那个婆娘..然后冒一 句..美女..不好意思哈..我整闹到起了..
  4.更提劲勒是明明在二手市场买了个改装了组合机子..鼓朵冒充N93/N70站到大门 口..电话来了..铃声才不喜剧勒好..还是回心转意..两只蝴蝶..拿起电话就是喂..师兄哇```(我在成都..不晓得那个娃娃跑到哪切了..妈勒麻 P..差老子几十万..就跑嘎了..哎呀..不说这些..劳资抓到了脚给他灭了..今天没得耍事的..喊老几十个兄弟来成都名门开老个包间..师兄过来 三..一起漂马古三..钱都是小意思喂..大家耍高兴三..)
  这些人就是蹦批蹦卡蹦奶奶大勒..他以为自己不得了..老子把他当街上卖耍猴猴儿勒..
   5.现在社会精英只多.膀灭朵就是屁儿上撇把砍刀..动不动就是..喂..你娃是不是耍蹦放老..晓得这个场子哪个照滴不..颈项子上还带个幺指母儿那 么粗勒项链蹦起是金勒..铂金勒..结果喃..摸一哈..哦豁..手上全是金粉儿..我晓得你哥老官在火车北站..买勒藏族同胞勒土产品...还多得 勒..晚上冲网吧过夜进切就问老板"还有没得视频机子..等于是你要和哪个妹儿视频嘛..
  6.操外地口音..走路走8 字..牙齿上会出现花花绿绿勒颜色..例如..韭菜..海椒皮皮等… 接电话声音多大.."安..啥子喃..名门..?⒉期哇?好好好..我现在在1区..哎呀..都12点过了..我月票用不起老..等哈 我过来..你给我报打的钱哈...
  7. 在外人面前跳站完咯..吃不完要不完..出门跟朵领导屁儿后头跟孙儿两个样..在婆娘面前雄不起..在朋友面前说不起话..
   8.绷有钱勒..明明身上只有几十快钱了..还喊起大家名门开包间耍..耍完了就稳起..装得只像哦..不是喝弹了..就是药还没有醒..朋友过切喊他 走了..他演得才好哦..走..今天没耍高兴滴哈..哪个敢走..走老..老子不买单先给你们打招呼..然后又开始装睡..结果..只有弄得朋友三四把帐 结咯..走朵门口一哈就清醒了..今天确实不好意思哈..药太好老..现在都旷起在..都说老我请..哪个喊你们买单滴..看不起老子唆..是不是兄弟 嘛..下次切2期耍哈..哪个再给钱..老子通不认哈..看到朋友跳上车咯..马上还喊朵..师兄拿20快钱给我嘛..我这没得小滴..怕等哈成都猪儿找 不起..啥子哦..等于你揣了10万一张..

弹绷子就说到这哈..现在说哈那些广耳石婆娘

1.典型了成都周边歪脚杆婆娘..穿得就该挨耳屎..一分钱不带就跳到各大娱乐会所..冲近舞池就不得出来..一哈儿你就看到她和别个坐到一桌切了..喝哦..醉哦..晚上还要陪人家睡哦
   2.求点大了小婆娘西..装日本人..明明就是泰华九龙买勒一身广州过时咯勒吼货..还鼓朵说这个是日本婆娘勒打扮..喊到那些小男娃娃西..带起切嗨 哦..绷时尚超姐哦..看起就16.7岁了勒样子..等哈就门口集合..这个婆娘要弄哪个婆娘了..啥子男勒又拿给哪个抢了..要把另外个婆娘打死... 耍得只奔放哦..还绷起自己娃娃都打咯几到咯..
  3.最有名了药骗子婆娘..天天就跟到哥老关些包间头裸嗨哦..脱完咯都是平勒..还把 那些哥老关些豁得笑西了哦..今天药是吃够咯..明天早上一起来..都不晓得拿给好多男勒上过咯..还笑西了得嘛..哥.我先走了哈..下次出来耍记到给 我打电话哈..别个把你耍得瓜西流咯..
  4.自己认为自己有几分姿色勒..跟朵老板耍..好有面子哦..结果仔细一看杂个抱到她那个男勒 杂个跟他们好汉儿岁数差不多喃..说起来钱没有骗朵几个...弄得认得到她勒人都看不起她..你以为别个喜欢你唆..给你钱给你买东西其实是给你勒过夜 费..把你耍够了就直接喊你爬..不过她们不得怕哦..反正自身条件好..再找个就是了三
  5长得又矮..又没得身材勒..还鼓捣绷自己是 美女..眼线笔拿来当眼影画..别个喊她句美女就吃不完勒要不完咯..还假巴意思坤起要切照艺术照..耍到晚上拿给别个豁到开房..第2天男勒就跑了.. 还自己安慰自己..我们这些美女是这个样子了..是男了看到了都要冲动..你瓜的很嘛!
  给大家说哈青苔娃娃、票儿白婆娘的开场白,希望广大人民群众不要遭这些瓜娃娃豁倒。

青苔男最喜欢说:
   "A,你认得到哪个哪个不?"
   "火,昨天我们某某娱乐场所耍!掉了个W900C!"
   "前天我车子拿给我们弟开,挂你妈个口子."
   "等哈晚上我们哥老官给我开包间,我们一起哇?"
   "… … …"
    其实第一句就是野招呼,他说的那个人多半他自己都认不到!至于W900C可能他也只看过广告上的样机,自己到目前为止耍得最好的通讯工具也就是个驼背儿小 灵通!车子?锤子哦!成都市进入21世纪时候淘汰的夏利出租车,他以最低价接手后,换了个颜色!现在就算加飞机油也开不动了!他嘴上说的开包间,一般就是 A起走,他是在诓骗你们!

票儿白婆娘最喜欢说
   "嗨呀,前几天一个宝马帅哥找我耍!"
   "我在何日君住了1个多月,用了几火钱!"
   "对了!我那条淑女屋的裙子现在才卖1398了!"
   "我们哥明天走澳大利亚回来,我要切接机!"
   "… … …"
    嗯!宝马帅哥多半把你喊到,对你说"妹儿,我洗车的发票请你开给我!"找你耍朋友?你看你说出来得不得哪个正常人要相信嘛?在温泉大酒店住一个月?那咋个 前天又看到你在九眼桥坐27路公交车喃?未必是回家自己带牙刷啊?我猜测你和新中兴,泰华的店面老板的关系熟得跟亲戚一样,常年光顾那!还淑女屋?看哈你 手上那副18元的歪太阳镜嘛!敢说不是在天座商场的花车上抢购的?你们哥?去年还在<<成都X报>>上打求职广告,希望应聘洗车 场的包身员工!这些冒嗨话,扯皮皮的龙门镇,等于听得人不能辨别真假唆?你们说话之前脑壳也不转一下,以为大家都是小学文化?

新浪微博达人勋

成都的

現在在CALAIS

9月到Boulogne sur Mer

有沒得在這兒的哦??

有的話給我悄悄話撒!!!認到起哈!

新浪微博达人勋

Post by applexyh
成都四中的,现在巴黎

我玉林的~~~~~~~~~~~~嘿嘿

曉不曉得這個學校哦?

新浪微博达人勋

四中的?哈哈,重点哦,不错
我也是成都的,以前川大混的..
june_yuan_77@hotmail.com

新浪微博达人勋

川大更不錯撒

新浪微博达人勋

都没看老子贴上来的笑话嗦……

老子爪巴老……