QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫科动物

四川 成都,一座来了就不想离开的城市!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 成都,一座来了就不想离开的城市!有在grenoble的成都人吗?

其实成都的还是有些,我前两天出且4日旅就碰到两个成都MM

新浪微博达人勋

回复: 成都,一座来了就不想离开的城市!有在grenoble的成都人吗?

在touquet有5个,我们今天还吃了孔亮味道的火锅.安逸的很~~~~~来我们这打打小麻将嘛

新浪微博达人勋

成都四中的,现在巴黎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有人顶嗦 我自己顶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给你们拜个早年儿.祝你们春节快乐!!!身体健康 !!天天快乐!!心想事成!!!事事顺利!!!爱情顺利!!!

新浪微博达人勋

你好 我也是成都的  好想吃辣的  和打麻将  来凑一桌吧

新浪微博达人勋

我们来建立一个花名册吧
象河南的那样http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=18945

格式如下  成都人都来填填吧
名字(注册名/真名都没关系):
MSN或QQ:
目前城市:
其他情况(爱填就填):

如果有人愿意 发给我也可以  我来为大家整理整理 放在战法上  

成都人都来支持

新浪微博达人勋

Post by xiang3366
我们来建立一个花名册吧
象河南的那样http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=18945

格式如下 成都人都来填填吧
名字(注册名/真名都没关系):
MSN或QQ:
目前城市:
其他情况(爱填就填):

如果有人愿意 发给我也可以 我来为大家整理整理 放在战法上

成都人都来支持

好主意 好主意 我就等这个!
我先来

猫科动物

成都, 原在新都一中就读
现在在格勒诺布尔读国际贸易
MSN: xiaoyan520@msn.com
请大家陆续来参加啊

新浪微博达人勋

另外 祝大家新年快乐 大吉大利 猪年行大运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋