QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫科动物

四川 成都,一座来了就不想离开的城市!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 成都,一座来了就不想离开的城市!有在grenoble的成都人吗?

顶起顶起哈,成都的,在巴黎。tcwf_323@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复: 成都,一座来了就不想离开的城市!有在grenoble的成都人吗?

我也是哈~~

ilshinhwa@hotmail.com

新浪微博达人勋

不是成都的,但是是四川的,也顶哈!

新浪微博达人勋

成都的,在巴黎哈,加哈
[EMAIL="sissisissi0404@hotmail.com"]sissi0404@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

成都人多的要...怎么说没有啊,我就认识N个

新浪微博达人勋

成都的肯定要支持撒~~~~~~

不過我在CALAIS哈

我有幾個同學在GRE~~~~~~~~~~也都是成都的

新浪微博达人勋

成都的,在Versailes 哈,加哈
liuyao_liuyao@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也是成都的哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

成都同胞们
今年夏天要一起回国吗?
我准备8月份回去

新浪微博达人勋

Post by 猫科动物
成都同胞们
今年夏天要一起回国吗?
我准备8月份回去

8月3号,巴黎北京,北京成都

新浪微博达人勋

扎起扎起!!! 大家都该团结起来,搞个串连:巴黎的切其他城市耍,当地老乡接待;其他城市的来巴黎,巴黎的接待。。。。呵呵。。。。有趣又省钱还可以泪汪汪!!!

我在巴黎边边上。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也是成都的哈,是不是成都的都分的比较散哦,我这边也只有一个成都人,不安逸,还是我们成都的朋友仗义,怀念亲爱的火锅啊!

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
8月3号,巴黎北京,北京成都
请问你机票费用多少阿
现在我想定好像都好贵阿

新浪微博达人勋

I love this city,because i have many good friends there

It's a friendly city also.

Yes, a city where u can come, but u wont leave.

And normaly, its weather is more lovely than many other large cities in China.