QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 菜军公

TOULOUSE 人肉搜查-小熊-敬佩第一-没有第二!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

27# felixtkn  
你是!?
怎么这话听着这么别扭呢!
lewu23 发表于 2009-3-8 15:52

看来我是被xiaobudianer耍了。。。
虎哥,您要时时update一下啊!

求各位认识我的兄弟姐妹们,找我就给我msn留言吧。

新浪微博达人勋

32# felixtkn

晕,我怎么耍你啦,今天我才告诉虎哥felix是你..他说别扭是指你说他当经理吧,其实老板不在他就是老大了,我没耍你呀

新浪微博达人勋

真是个牛X滴银啊

新浪微博达人勋

咋梦见你这样回答了啊!
各位图卢兹战友们,我最后澄清一下,老颜本人从来没有征婚的意思,其实他是个含蓄内敛的人,对感情的追求更是如此,希望找到真正的精神伴侣。而这场源于好心的闹剧,给他个人的 ...
felixtkn 发表于 2009-3-8 07:57

啊?你梦见我这样回答了么?太强了,应该在1楼再加一条:梦中读心术;)
你都不明白我的回答是在跟你开玩笑么;)被你捧红了还都没找到机会谢你呢:P
我也来澄清一下,我绝没有小熊在“最后澄清”中描述的那样“崇高纯洁”。
对于吴经理等提的问题:这个帖子的意义何在?
标题中(敬佩)和1楼最后一条(婚姻状况)就是答案啊,呵呵。
如果小熊、小叮当、吴经理等希望删贴,可以以任何一种方式(站内信、msn、手机短信)给我留言,不用crouye大人同意,我自己就可以删;)
ps不过,熊总,我每天读一遍,真的很敬佩,很励志:P

新浪微博达人勋

晕,原来菜军公也上战法。。。
额还以为你只专心于学术呢

新浪微博达人勋

晕,原来菜军公也上战法。。。
额还以为你只专心于学术呢
unquenchedlight 发表于 2009-3-9 00:14

ls是?
我以前不上的,可是两次半夜被通知“征婚”啦,赶紧跑过来凑凑热闹,结果美女都被吓跑啦,5米之内无人靠近,怕被误会应征者:‘(
呵呵,这样养成了天天上ctu的习惯;)

新浪微博达人勋

要是啊牛本人就更好了。。。

新浪微博达人勋

我的妈呀...你老颜也会小熊这招啊...
佩服的五体投地
小熊啊,终于知道一直以来觉得你很象的却总也没想出来的人了
你两好好的哈
黑黑......

新浪微博达人勋

阿牛的弟弟啊!
能不能帮我问你哥哥要个签名啊~?!我最喜欢他那个 桃花朵朵开 了  ^^

btw老颜,你认不认识一个叫 zhao shan的人呀?以前也是图一大的,现在回国了。

新浪微博达人勋

崇拜完飘走

新浪微博达人勋

来顶顶爷爷的帖子 另外对小熊抱以无限敬佩之情

新浪微博达人勋

小熊同志很低调啊,原来是阿牛的弟弟,最近还好?

新浪微博达人勋

恭喜阿牛的弟弟今天图城羽毛球赛勇摘桂冠!唱歌好听,样样都棒,敬佩敬佩;)

新浪微博达人勋

这F4实在是太雷了。。。唱副歌部分那人还唱不上去。。。汗一个。。。