QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 人肉搜查-小熊-敬佩第一-没有第二!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问yout上的唱歌表演是正式表演吗?或者彩排?为什么四个人从开始晃头甩臂抖腿到处走一直到唱歌结束?

新浪微博达人勋

带着敬佩的眼光
没想到,这个“结交”了最多中国女孩的马来西亚人的背景原来是这样的
佩服

新浪微博达人勋

粤语、闽南语就不是中文? mandarin只能说是普通话或者国语。粤语、闽南语都是汉语分支

新浪微博达人勋

恩,别理军公,这里的很多信息都是错误的!

颜总,我当年一个人来图没朋友,后来一度高调,交了一大群朋友却导致经常无故被人摆上台,到最后终于明白低调有多美。
我还是位普通学生,你已经是硕士博士了,那不一样啊。你才是大家的榜样,这样估计大家要狂抛我砖了。

新浪微博达人勋

wow, y a des elites partout  a Toulouse,sachez ke Toulouse n'est po tres grande,  c une surprise!

新浪微博达人勋

Combien y t il  d' étudiants chinois à Toulouse?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有这样一个人物啊。吉什么来着,那字不认识啊。上面两个夫,下面一个车。。

新浪微博达人勋

阿牛那么可爱。。。我要阿牛~~
会开飞机也好棒哦~

新浪微博达人勋

强人。。。。。

新浪微博达人勋

踢爆小熊內幕.
真的是一個很厲害的人.
開飛機的帥哥,很多人的梦想

新浪微博达人勋

看那巴黎游行的视频了,真有感觉~~直起鸡皮疙瘩,哈哈

新浪微博达人勋

我才知道还是阿牛弟弟。。。上个星期才下的阿牛的桃花朵朵开当手机铃声。。。

新浪微博达人勋

阿牛的弟弟?????!!!!真的假的?原来图卢兹“名人”的背景这么牛。

123下一页