QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 菜军公

TOULOUSE 人肉搜查-小熊-敬佩第一-没有第二!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种人应该供起来吧。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

赶紧顶一下 这要不顶就落伍了

新浪微博达人勋

我原来认识他的!不知道你说的是不是真的!?!?
当时我没和他聊那么多!!\
他真像你说的那么邪乎吗!大哥!!?

新浪微博达人勋

我2005 06年就认识他,当时他在labege 附近一间什么学校读书,经常去我上班附近的地方坐!所以有聊过挺多!
难道现在他原来就那么牛鼻!!我还不知道呢!!
还是你们瞎扯!!!?!?
望诸位中国同胞能够客观言事!!
我来这边的确见了不少只会吹牛比,必无其他能耐的xdjm!!
小弟当年也领略过被他们忽悠的不知道东南西北的滋味!!!

新浪微博达人勋

谢谢!!
我下次自己问问他好了!
这是我的坏习惯哦!不是不信任你!
我感兴趣的事都喜欢自己去弄明白!!

新浪微博达人勋

有所耳闻 Toulouse 卧虎藏龙,,

新浪微博达人勋

21# lewu23

呵呵,我是qijing哦,我也可以帮你确定是真的!哈哈

新浪微博达人勋

我原来认识他的!不知道你说的是不是真的!?!?
当时我没和他聊那么多!!\
他真像你说的那么邪乎吗!大哥!!?
lewu23 发表于 2009-3-5 18:06

大哥,je suis tjr serieux

新浪微博达人勋

菜军公 发表于 2009-3-7 01:36

同意, 老颜 tjs serieux

新浪微博达人勋

不明白这个帖子的意义在哪

新浪微博达人勋

不明白这个帖子的意义在哪
大猫咪 发表于 2009-3-8 00:43

问得好!这帖子除了叫整人反被人整,的确没什么意义,所以恳请Crouye版主删帖啊。。。

菜军公 发表于 2009-3-7 01:36

颜总,我都不顶你那帖子啦,饶命

呵呵,我是qijing哦,我也可以帮你确定是真的!哈哈
xiaobudianer 发表于 2009-3-6 12:17

各位帅哥兄弟们,这位是位大美女啊!

谢谢!!
我下次自己问问他好了!
这是我的坏习惯哦!不是不信任你!
我感兴趣的事都喜欢自己去弄明白!!
lewu23 发表于 2009-3-5 19:01

吴经理!听说你当上了红太阳大经理了啊?别来无恙啊?私底下聊吧,qijing有我msn。

新浪微博达人勋

问得好!这帖子除了叫整人反被人整,的确没什么意义,所以恳请Crouye版主删帖啊。。。

felixtkn 发表于 2009-3-8 01:30

哈哈,原来你那个帖子是在整我啊:P

新浪微博达人勋

哈哈,原来你那个帖子是在整我啊:P
菜军公 发表于 2009-3-8 04:17

咋梦见你这样回答了啊!
各位图卢兹战友们,我最后澄清一下,老颜本人从来没有征婚的意思,其实他是个含蓄内敛的人,对感情的追求更是如此,希望找到真正的精神伴侣。而这场源于好心的闹剧,给他个人的生活带来了很大困扰,我在此郑重道歉。不过弱弱的对老颜解释一句,我真没有恶作剧的意思,对于你宁缺毋滥暴殄天物的态度,我一直是深表惋惜的,所以才有此一举。

(PS:老颜,给足你面子了吧~~~)

新浪微博达人勋

27# felixtkn
你是!?
怎么这话听着这么别扭呢!

新浪微博达人勋

对呀!!我也不明白这帖子的意义在那!?
可能大家太无聊了吧!
以后我们多组织活动!!解解闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!