QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MELANIE618

应该赔偿吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz千万别赔钱给她们    你一点儿错都没有   
有时候 就是人善被人欺   狠一点儿  她们下回就不敢这样了

新浪微博达人勋

老纠缠我受不了,说不定还到处宣传呢,我打算明天去我的assurance问问,如果保险公司说不是我的责任,那她就不能说什么了吧

新浪微博达人勋

他们也太能扯了,那证据出来啊
让警察来调查阿
他们说什么就是什么啊,什么人啊

新浪微博达人勋

事情经过 加上 保险公司的回复 贴黑板上 边上注明 保留一周

新浪微博达人勋

事情经过 加上 保险公司的回复 贴黑板上 边上注明 保留一周
熊熊熊 发表于 2009-3-3 20:38

再添上一句, 事情处理到此结束, 不依不绕者按照  harcèlement moral   处理

新浪微博达人勋

楼主,这种事情不能软。不是你的错,你越是软弱,他们越欺负你。虽然你说都是同学,要和气,但是他们跟你和气了吗?

新浪微博达人勋

我不是觉得出门在外,别惹事嘛,看来我想息事宁人,他们偏不

新浪微博达人勋

碰到这种事真长见识阿,LZ自信一些,这么多兄弟支持你呢

新浪微博达人勋

今天答辩结束,老师们都夸我来着,一出门他们就围攻我,说老师夸我都因为他们,因为他们努力工作的结果。我应该感谢他们,可是我忘恩负义,弄坏了电脑不赔。非让我说对不起,我特气不过,我说我没错,如果能证明我有 ...
MELANIE618 发表于 2009-3-3 17:00

恭喜!
坚持住,不妥协!

新浪微博达人勋

M1啊 这个有些……
什么学校啊?

新浪微博达人勋

亲爱的恭喜啦 别为这点破事耽误自己

新浪微博达人勋

感谢大家的支持啊,这些支持多我真的太重要了,面对两个法国女孩不停地指责我时,一个blabla说了,另一个又不停的说,还和别的同学说,我觉得自己特孤立无援。
有时候我都恍惚了,觉得难道真是我的错,他们说做了检验是电的问题,把电脑烧了,所以就是我的问题。我说我要看看rapport,他们就撇嘴。电的问题也可能是学校电源有问题,他说他问学校了,然后说的我没听懂,反正总之就是我,就是我。太无奈了。
看到这里有这么多人回帖,我突然觉得心里有底了,不是孤军奋战了。感谢,感谢。

新浪微博达人勋

- -  这破事还需要懂电工?

楼主也太好欺负了吧 你就这么任人说自己又穷又傻么?

你最多为最后的跳闸负点责任 有一部分可能是你的电脑元件有短路现象造成电流过大导致跳闸(当然也有可能是别人的电脑本身已经导致电流过大)

但是那女生1的电脑在此之前已经出故障了 所以根本不关你事

至于什么你插个插销就积累故障 那只能说法国弱智们的想象力还真可爱

你班上那么多同学 干嘛找这么俩极品做组员啊

新浪微博达人勋

楼主哪的,在编故事吧。真是太JP 了,千万不能软,然后就是学期结束换地方,起码换班。

新浪微博达人勋

支持LZ,这不该你的事,坚决不要陪,要他自己修去~~~ LZ坚强点,不要老被法国同学给欺负