QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

应该赔偿吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情LZ,你应该跟她们辩论

新浪微博达人勋

不要理他们 不该陪

新浪微博达人勋

:eek:有这种情况。。老实说我隔壁那个女人老搞跳闸

新浪微博达人勋

个人感觉跟你无关,虽然我也不懂电工。
上午用电脑时候第一个女孩的电脑是自己关机的吧。下午第一次就打不开了,这跟你有什么关系?你当时又没在用电脑。她电脑打不开在先,你应他们要求试机在后。她们弄反了因果关系。
感觉她们欺负你。从用插销事件就能看出端倪。
不是自己弄坏的就不能赔。不做冤大头。

新浪微博达人勋

不是以前用的好好的么  不用理她们

新浪微博达人勋

国内电源配适器的输入电压是100—240V,输出电压是19,5V
法国电源配适器的输入电压是100—240V,输出电压是20V
仅供参考。

新浪微博达人勋

问了一下我男朋友 他在电脑店上班 输出电压几乎每个型号都不样 插座都是220V的 你这种情况几乎不可能干扰到他的电脑 太扯了 不该赔 法国人真是相当不要脸

新浪微博达人勋

他们扯淡。。。。。。。

新浪微博达人勋

你插你的电脑, 她们插她们的电脑, 怎么坏了赖你, 不赔, 欺负人

新浪微博达人勋

这俩不会是碰瓷儿的吧?

新浪微博达人勋

感谢各位支持啊。今天下午被他们说的都晕了,弄的自己都不知道怎么办好。
因为是同学,不想弄的特僵,就光听他们数落我了,我说的不多。其实以前他们就对我有意见,因为我的法语不好,小组作业还被老师分到和他们一起,他们总是无情的删掉我的东西,然后说我不认真,说我bete,还说我的国家pauvre。可是觉得如果他们不pauvre,每到要打印材料什么的为什么都让我我出钱。他们要是出钱了肯定让老师rembourser,不能补助的就让我付。
加上今天的事,他们对我的仇恨更深了。他们就一劲儿说让我rembourser,还问我有没有assurance pour responsabilite civile

新浪微博达人勋

还有那两跳闸的屋,他们非让我去秘书处去承认错误,说就是a cause de moi。我就去了,我也实话实说,我说我插上去跳闸了,秘书觉得没什么,说一会儿找人修了就没事了。他们以为秘书会骂我,可是没有,人家什么都没说,也没说让我陪学校的设施啊,也没说是我电脑有毛病啊。

新浪微博达人勋

肏 LS的 苹果电脑是有保险的 你和她说 你自己找保险 还有要我赔可以 你拿出证据说是我电脑的问题 别老说别的  法国也有穷人  还有以后不能补助的就平分 别搞的中国人都好说话  法国人凭心说大都还是可以的 个别的还真是JP的贱

新浪微博达人勋

我也是遇到极品了,哎。
他电脑2年了,不知道还能有保险不。
中国人不好意思,觉得就一点钱,还管人家要。再说了,他们老说我写的东西不行,让我干干复印,打电话和跑腿的活还不行啊。
有一次不是我不愿意去复印,是他告诉我已经很晚了,店都关门了,还非要早上要,急死我了,我就说明了原因,他就急了,说这么点事,你都不能干啊。害的我大早上找朋友复印,不过还有有点晚了,他气的又开始说我。
和其他法国人一组时,大家都很和气,也能理解我法语不能向他们一样说的那么好,见面大家都高高兴兴的,也很尊重我的意见,就算有的地方我弄的不好,或者我的东西也没采用,人家也客客气气的,说其实你弄得挺好的,辛苦了,然后告诉我不用的原因。怎么就这个组这么不依不饶,动不动就说我笨,说我不认真,也不告诉我哪不好。