QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Mignonne

LYON 2009年2月25日晚8点在里昂PART DIEU的CENTRE COMMERCIAL里面遇袭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去年一个住在九区Valemi的中国男生持菜刀狂追两个阿人200米,并将其中一个打成休克,并在一个星期之后在地铁里把两个罗马尼亚人打的鼻口穿血,不知道有没有人认识这位高人 ...
kevine69 发表于 2009-2-27 16:09

未来战士么?

新浪微博达人勋

不会吧 家乐福那里有那么乱吗?应该是关门后会乱一点吧 以后少去了 各位兄弟姐妹当心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

勇斗三阿女

新浪微博达人勋

额.......

新浪微博达人勋

这样都可以?

新浪微博达人勋

真恐怖。。。
我来法6年了也没遇到过,估计是我晚上从不单独出门的关系。。。
不过没想到家乐福那边这么不安全,天啊

新浪微博达人勋

太吓人了,LZ以后身上还是带点防身的东西吧

新浪微博达人勋

好贴,好可怕~~~大家真得注意一下

新浪微博达人勋

法国人就是一群SB..他们自己都怕阿人...

如果我看到这种情况却对不会退缩..

新浪微博达人勋

我现在在里昂附近的BROUG EN BRESSE 刚来才一个月,本来想读完语言就去里昂读预科的...怎么看完这篇文章后就不敢去了...我现在的水平就算报警也说不明白...还有我想问一下,这里的报警电话是多少?等有急事,我也报警!

新浪微博达人勋

楼主的遭遇值得同情,也需要大家警惕.我9月分将转城市来里昂,本想加楼主请教些相关信息,但无故被拒.
想请问:你既然不希望别人加你,为何还要留下联系方式?

新浪微博达人勋

LZ也不比这样,毕竟在法国还是好人比坏人多不是么。听说还是有人帮了你不是么,

新浪微博达人勋

前一天刚来到里昂,十几个人一起出去,只有我一个中国人,在地铁上,一个德国同学 不小心 碰了一下一个人,我也认不出来是哪里人了, 不知道阿人有什么特征没有
我那同学赶快道歉,那人说了一大堆法语,我们都不懂法语, 也不知道他说什么了
然后他就给了我那同学一耳光