QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 2009年2月25日晚8点在里昂PART DIEU的CENTRE COMMERCIAL里面遇袭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那么恐怖啊  楼主当心啊

新浪微博达人勋

Take care...

新浪微博达人勋

我就日他们了~~哎,谁让中国人不团结呢~
楼主以后小心点为好~

新浪微博达人勋

我来法国3年了,这是第一次遇到这种事情,晚上8点,在市中心,我本来没觉得会有多危险。
这次的经历让我觉得非常的恐怖。 我在家乐福里面等警察大概就等了20分钟。所以我没又呆在保安旁边,那么我是等不到警察来就被她们搞死了的。
请大家出门千万要小心。我们在这么远的地方读书生活,都不容易,家里人都希望我们一切平安。

还有就是我起诉这三个女的,是为了她们至少被关押一段时间不再出来害人。
可是我在里昂人生地不熟。 真的希望能认识一些兄弟姐妹。大家交个朋友。

谢谢

新浪微博达人勋

昨天看电视 一个人喝醉了在地铁处被几个阿人抢劫,后来报道说如果抢劫并有暴力情节可以判处5年监禁和75000欧元罚款,不过后来有说由于没有人出来做证所以一般警察也只有很无赖的把他们放了

新浪微博达人勋

太过分了!!!!!!!阿人以为自己了不起啊~
楼主小姑娘以后晚上不要那么晚在外面,法国真的很混乱
不过里昂碰到这种事情还真是蛮稀奇的
上2个月BELLECOUR 还枪杀。。。。咳~
楼主要小心啊

新浪微博达人勋

真的没想到,以前我一直呆在蒙彼利埃,那里的阿人不少,但是一般只要采取不搭理政策都不会有什么麻烦的。
这里是在市中心。 哪会想到。

新浪微博达人勋

我们有碰到过在PART-DIEU 里被阿人撞一下啊
或者在TRAM WAY 站头上被啊人搭讪的事情
但人多,不理他们就没事了
以后看到旁边没人,你就躲开点,避免再吃亏了
话说法国警察也是没什么用的。。。自我保护还是很重要!

新浪微博达人勋

能不能找100个中国男的把那10来个阿人揍一顿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我以后不去那个家乐福了,怕怕

新浪微博达人勋

饿  好恐怖啊

Lz 好可怜 

大家都要小心了 啊 。。。。

新浪微博达人勋

LZ好样的,被打了居然没哭
而且处变不惊
可惜里昂没有李云龙

新浪微博达人勋

去年一个住在九区Valemi的中国男生持菜刀狂追两个阿人200米,并将其中一个打成休克,并在一个星期之后在地铁里把两个罗马尼亚人打的鼻口穿血,不知道有没有人认识这位高人 ...
kevine69 发表于 2009-2-27 16:09

奇人!!!谁这么牛?要贴大字报表彰一下。

1234下一页