QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Mignonne

LYON 2009年2月25日晚8点在里昂PART DIEU的CENTRE COMMERCIAL里面遇袭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不到忍无可忍 不支持打架  不要忘了去年巴黎死去的同学
不要单独去  自己小心

新浪微博达人勋

要是有报名参加100个人打架的我报名啊!!
对付阿人就得以暴制暴,报警了警察也拿他们没有办法,如果有办法的话他们也就成不了惯犯了,不是么。我和朋友们在踢球的时候常常和阿人有口角,打架也不是一次两次了,现在足球场上的阿人都不敢和我们一起踢球,他们就是欺软怕硬。
lz不用怕,该起诉起诉,什么时候要是上庭打官司了,号召一下,里昂的中国人全都过去,我这边人不多,20 30还是有的。
中国人最重要就是团结,有事大家一起上!!

新浪微博达人勋

楼主同学, 请不要擅自盗用我们家猫咪的照片做你自己的头像!而且都不经过我的同意!!!(这照片是我拍的我的猫)。

请尽快换掉!!!

证据:请看我的联结有我家猫咪所有的图片的帖子。
Image 6.png

新浪微博达人勋

以后出门多和几个朋友一起

新浪微博达人勋

那么可怕啊?唉。。Carrefour以后要少去。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出门在外~~注意安全。。。
晚上尽量结伴出行。

新浪微博达人勋

天啊,居然连里昂都这么乱!!!
太震惊了。。。还加乐福!

新浪微博达人勋

法国被阿人占领了。。。 一群畜牲 !!
大家小心哦

新浪微博达人勋

坏人什么地方都有吧,中国也不少吧 流氓什么的  
有些小啊和小黑挺有好的。。
比如说我外省迷路时 3个穿的很潮的小啊 给我带路带了很远。
小黑帮抗行李。。。

新浪微博达人勋

太可怕了,我也是要去另外个城市实习,不知道这里好不好。

新浪微博达人勋

额 才8点多 而且在那个大商场?~~~~~~~~~~~~~~~````````````

新浪微博达人勋

这要分城市吧?上次去里昂的时候,在地铁上,有四个小阿无缘无故的朝我跟我朋友大笑

我们很奇怪,然后就没搭理,还是我的哪个朋友猛,笑的比他更大声,而且直接用法语跟英语骂起来,没想到隔天去家乐福的时候  PART-DIEU哪个,还碰见的,正好遇见我们,没想到还认得出我们

哎,幸好那天人多,我们是在交钱的时候,要不然又是一场冲突啊

大家出门在外都多加小心那

新浪微博达人勋

我就发现有些人就这么装B呢
你在哪哪没遇到过这种事  等你遇到了 你就一吧鼻涕一吧泪的喊人家爹了
少JB 在这说风凉话 打击别人

LZ  以后小心点 尽量远距离他们

最后 我再次鄙视你们这些垃圾中国败类

新浪微博达人勋

我就发现有些人就这么装B呢
你在哪哪没遇到过这种事  等你遇到了 你就一吧鼻涕一吧泪的喊人家爹了
少JB 在这说风凉话 打击别人

LZ  以后小心点 尽量远距离他们

最后 我再次鄙视你们这些垃圾中国败类 ...
weikwang 发表于 2009-3-6 18:56

照你这么说 看到黑人 ,啊人  就得鄙视??
我们中国人真的比他们优秀么?
那些败类就是挑起争端的人 ,阿人有败类 黑人有败类 中国人也有败类
FRATERNITE是用来干什么的?
EGALITE是用来干什么?
你以为你来法国是靠什么来的?
你是宗族主义者?
要尊重所有人,
搞什么种族歧视,挑起争端的才是败类

还有你那些脏话,说的时候很爽吧?
我也爽一下,但是基本的自制力要是要有的。