QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cindy_uk

无效贴,请删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得一对一聊天还好.  英语角的话, 我从小到大都没参加过, 感觉效果也一般般 -- 所以没想过要搞这个.

如果是skype或者电话和我用英文聊的话, 你应该不会感觉到跟一个中国人在聊天. 不要觉得别扭啦...

其实我的英文也没有到接近母语的程度, 还有很大的提高空间.  但是, 如果能帮到大家的话, 我会很高兴的.

新浪微博达人勋

很想学英国口音,很斯文
可以加skype么?
franck-stegirault谢谢

新浪微博达人勋

都忘光了说不出来也没关系...

我们可以从最简单的对话开始. 在skype上语音聊加上打字, 应该很容易可以重新捡起来的.

新浪微博达人勋

LZ,请问周末或者晚上可以吗?白天上班在公司肯定不行.
我也觉得英国口音比较好听.可惜现在连发音发出来的都是有法语口音的了

新浪微博达人勋

lz好人……
最近在看英国的SUMMER SCHOOL都好贵……
有什么建议么?
主要是职业方向的语言学校
freshfruit 发表于 2009-2-26 15:03

那种学校真的很贵啊~ 简直是抢劫~ 我没上过, 也不大熟悉~

我好多朋友在正式开学前都被要求去上大学的暑假的语言班(很贵), 上完都觉得效果不怎么样 (好像就是学校赚钱的工具).

新浪微博达人勋

没有在线呀lz

新浪微博达人勋

解释一下下:   

我因为整天看美国电视剧和电影, 口音比较受影响   (在去英国前就老是看, 现在也是经常看Boston Legal什么的).

好几次有英国人问我是不是在美国读过几年书 (其实美音也没有很重啦). 以前在国内和香港面试外企的时候, 总是被面试的人问我英文哪里学的 (他们可能也想听类似"在美国读过很多年"之类的答案, 然后我就说: 因为老是看美国片~).

另外, 在英国的时候也受一点当地口音的影响. 所以... 不要期待我有很纯正的美音或英音啊~

新浪微博达人勋

LZ,请问周末或者晚上可以吗?白天上班在公司肯定不行.
stacying 发表于 2009-2-26 17:30

我一般都在家里呆着. 全天都有空. 除非哪天出去逛街喝下午茶之类的.

新浪微博达人勋

感兴趣的可以在skype上加我.

或者给我发email写上时间和方式(用座机还是skype, 还是见面).

新浪微博达人勋

多可爱的人啊,鲜花,,,,,,,,,,
我让个妹妹加你哦,她想学
我没耐心教她英文
呵呵

新浪微博达人勋

要是有人免费教法语就好了
吃饭 发表于 2009-2-26 15:18

我教你吧。
楼主好人一枚~~支持

新浪微博达人勋

大好人阿

新浪微博达人勋

幸福得咧~~~

新浪微博达人勋

图卢兹个,太好了,这个城市好人多啊!

新浪微博达人勋

好人 为什么不在里尔阿
唉,没skype,看来要研究一下 安装一个了