QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

无效贴,请删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf4rf)好人顶一个!!!

新浪微博达人勋

真的假的啊,福音啊

新浪微博达人勋

我想学!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想学啊,就怕到时候抱着麦克风不敢说话.

新浪微博达人勋

哈哈,lz也是从英国过来得?握手握手,我好想回伦敦阿,语言不通超麻烦阿。。。
我bf是法国佬,也是因为他来了法国,刚来不久,现在在上语言课程,平时跟他也都说英文,主要是我法语基础太差,而且现在在写第2个degree得论文,好花时间阿!
我也加入你好了,反正我也在英国住了6年,其中伦敦住了2年半,vocab一般,口音倒是没什么问题,需要帮忙得也可以加我skype:)doudlefish.就当帮忙楼主了。
我在nancy.

改skype了,macbook 的msn不好用阿

新浪微博达人勋

LZ est très gentille. Désolée, ne peux pas taper le chinoise.
Je suis à Toulouse
Je vais te contacter.
Merci

新浪微博达人勋

那就先谢谢热情的搂主了

新浪微博达人勋

on ne pourra pas organiser un "English Corner" pour les "Parisiens"......

新浪微博达人勋

感兴趣

新浪微博达人勋

很感兴趣啊,英语都快忘光了,也说不出来了。

新浪微博达人勋

想学,想学
报名
对基础没要求?我可是英语全全忘光了

新浪微博达人勋

哈哈,lz也是从英国过来得?握手握手,我好想回伦敦阿,语言不通超麻烦阿。。。
我bf是法国佬,也是因为他来了法国,刚来不久,现在在上语言课程,平时跟他也都说英文,主要是我法语基础太差,而且现在在写第2个degr ...
cksterie 发表于 2009-2-26 14:03

是啊, 挺麻烦的.  特别是和老公的朋友们在一起的时候--他们讲话讲的飞快, 只能听懂一小部分. 平时办个什么事情都要老公陪同做翻译... 郁闷啊...  

我之前在法盟上了三个月的课, 后来就不想再上了. 现在在家里自己学. 听说过一阵办家庭居留的时候人家会给我安排那个免费的法语课...(听说质量一般般)

前些天回了英国参加毕业典礼. 见了些朋友, 挺开心的.  

但是不大想再回去了... 因为这边的生活舒服很多~~~~  

新浪微博达人勋

lz好人……
最近在看英国的SUMMER SCHOOL都好贵……
有什么建议么?
主要是职业方向的语言学校