QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felixtkn

TOULOUSE 表扬老颜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊!你bf是不是搭我们车去的啊??
felixtkn 发表于 2009-3-1 21:26

恩那,是跟你们车一起去的哈。。。后来我们搬家,yangjie去了巴黎就没和你们一起去了。大家也都忙。。。在toulouse呆的比较久的走了好多了。。。

新浪微博达人勋

运作。。

运作过程和你怎么认识老颜没啥分别啊~~

颜妈也是这样运作过来的
felixtkn 发表于 2009-3-1 22:03

颜妈???什么意思,你说老颜的父母?
没看懂...

新浪微博达人勋

要看照片~~~~~~~~~~~~~~~~~

无图无真相

新浪微博达人勋

晚上在一大食堂老碰见老颜,帮顶贴~~~

新浪微博达人勋

恩那,是跟你们车一起去的哈。。。后来我们搬家,yangjie去了巴黎就没和你们一起去了。大家也都忙。。。在toulouse呆的比较久的走了好多了。。。
elsahui556 发表于 2009-3-2 19:59

嘿,嫂子好啊!他还在三大?那你们现在应该住在三大附近吧?

新浪微博达人勋

felixtkn 回帖太厉害了...一口气那么多..
crouye 发表于 2009-3-2 00:24

这叫着无聊~

版主久仰久仰啊!

新浪微博达人勋

颜妈???什么意思,你说老颜的父母?
没看懂...
云的足迹 发表于 2009-3-2 21:45

老颜的妈,会8种语言的女强人,现在airbus里充当间谍~

新浪微博达人勋

要看照片~~~~~~~~~~~~~~~~~

无图无真相
sisixinxin 发表于 2009-3-2 22:37

哇,巴黎名政委都来啦!
欢迎预览图卢兹学联网站:http://tls.xuelian.free.fr/

新浪微博达人勋

晚上在一大食堂老碰见老颜,帮顶贴~~~
bxs19871216 发表于 2009-3-2 23:37

这个信息很重要啊!以后大家可以晚上一起去一睹老颜的风采了~~

新浪微博达人勋

两个场景:

一、我代一位出差的camarade代她组的td课,下面坐着几位中国女生,其中一位小声对另一位说“啊?这个不是在战法上征婚的嘛!”另一位(我之前就认识)回答:“你要不要应征?”第一位女生白了她一眼,众皆无语,我差点连课都没能继续下去!

二、今天在食堂门口,遇到一位我以前就认识但许久不见的中国女孩(应要前面人物描述改为“许久不见的心底善良的中国女孩”:P)和她的几位同伴(我不认识),她们远远望见我都在窃笑,那位我认识的女孩走上前来:“好久不见啊?你最近还好嘛?”然后忍不住捂着嘴笑,我问:“怎么啦?”她说:“哎呀,对不起,我看见你就觉得特搞笑,战法上的征婚帖”。……

小熊啊,我本来想算了,但是看你还在反复一版一版地跟贴,所以不得不说。

我今天上了6个小时的课,非常累,晚上备完课、改作业、编写试卷答案后半夜还要到这里来应对你的征婚帖。

试想当时你和小叮当西藏情缘(一起筹划反藏*独游行、展览)相识、相知、相守的当口,我也给你发个人肉搜查征婚帖,你天天晚上回家自己的名字都挂在战法大门上,你和小叮当还能每天安安稳稳地在一起么?

这个帖,和其他送相机、显示器、手机的帖不是快变成一样了?干脆你把标题改成“跑步进入共产主义,我也来送,帅哥一枚”,哈哈!

结合前面的两个场景,我觉得非常shamed。

laisse-moi tranquille, stp! d'accord?

我建议你在3月3日24点(3月4日0点)前关闭此帖,删不删随便你(我够好说话的了吧;),不然,我只有给叶老师打电话了。

关于你的人肉搜查结果,如果你不喜欢,我稍后会关的。不过我自己又看了一遍,发完这个帖都很敬佩啊!特别是你去参加巴黎游行和会7种语言;)

另外,大家听好了,如果谁再在这里留言,就不再是我老颜的哥们姐们孙女儿们!d'accord?

新浪微博达人勋

真有啊!在战法交友版里,曾经的两位朋友!

其实重点在于能认识上,战法只不过是其中一个平台~
felixtkn 发表于 2009-3-1 21:20

补充一下,小熊啊,你说的之前在交友版里征成的couple是他/她自己去发贴征友的吧?
我只是两次半夜收到电话通知赶不及来看帖。
第一次么,正好凑着春晚的劲,大家哄一哄,还挺好玩的,而且正好加上恩鹏及剧务组的集体征婚帖,正好算作2009年图卢兹华人春晚的后续花絮;)
这一次,你天天一版一版的来刷帖,大家伙也都玩腻了鲜有人跟着你起哄,你天天保持着我的大名挂在战法,到底是要帮我还是害我?:P
你的一片心意我领啦!热心的你有空也可以帮咱恩鹏、御厨、七哥(曾经是高手)、璞纯、jy什么来着(反正czl啦,呵呵)整整嘛:D,别老把注意力集中在我身上。
跑步进入共产主义,要大家一起携手啊;)

新浪微博达人勋

看来我要去找叶老师谈谈了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

补充一下,小熊啊,你说的之前在交友版里征成的couple是他/她自己去发贴征友的吧?
我只是两次半夜收到电话通知赶不及来看帖。
第一次么,正好凑着春晚的劲,大家哄一哄,还挺好玩的,而且正好加上恩鹏及剧务组的集 ...
菜军公 发表于 2009-3-3 03:13

呵呵,大哥别气啊!那么晚没睡,我当时还在线上啃书呢!
本来真的不顶了,这几天晚上准备考试实在太无聊,原谅啊!憋了太久,所以余热还在~
之前我一位老友yj的女友也是在战法上征来的,所以来了个copie coller,主要你也太有名了~
我昨晚还有位老朋友叫我帮她征婚啊,她很好很漂亮(相信我眼光),说你不错呢。
我和小叮当也应该算是通过在网上发的活动认识的,而我也愿意珍惜她,我觉得这是种幸福,所以也傻傻的期望能在图见到颜嫂了。
咋想害你了呢,你没气,我还气啊!
等lsx回来后,大家好好聚聚聊聊天吧~我现在变得可烦感法国啥高级工程师大学了,说不定还没亚洲一个普通大学好,所以别赞美我学习好啥了!

新浪微博达人勋

呵呵,大哥别气啊!那么晚没睡,我当时还在线上啃书呢!
本来真的不顶了,这几天晚上准备考试实在太无聊,原谅啊!憋了太久,所以余热还在~
之前我一位老友yj的女友也是在战法上征来的,所以来了个copie coller, ...
felixtkn 发表于 2009-3-3 14:25

lool, trop marent,mec, je te consille de  présenter les filles qui veulent chercher des copains dès maintenant

新浪微博达人勋

哈哈,樓上說的是法國女孩子麼?