QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felixtkn

TOULOUSE 表扬老颜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

版主啊,刚才我小二乖建议,干脆在图卢兹再开一块征婚版得啦,大家手上似有好多人选、帖子待发,哈哈;)
菜军公 发表于 2009-3-1 00:35

真有在网上征出来的COUPLE么?
很是怀疑呀...

新浪微博达人勋

19# elsahui556  

怎么觉得你的名字那么熟悉啊?

你没去看春晚么?上学联网就有一堆他的照片了~
felixtkn 发表于 2009-2-27 22:03

呵呵,认识的。。。不过不是我,你跟我BF去打过几次球原来,是yangjie在3大那会他同学。你好像也加过我MSN吧。。。

我今年没去春晚,比较忙。。。没太关心学联的事情。。。

新浪微博达人勋

颜帅,我这贴不顶不行啊~ 往后在法在中国在世界走红了千万别忘了曾经Y宅里的一群我们啊。。

新浪微博达人勋

问个问题~为啥子一定要给他征个中国的呢?
法国的不行吗?
candykiss 发表于 2009-2-28 22:54

哈哈,candy乖乖吃糖,别乱说话,待会儿颜老师罚你读题哦~

曾经御厨介绍了个法国妹妹给老颜,结果老颜家里闹哄哄的,都把老颜吓死了~~~~

泄露太多天机了~

新浪微博达人勋

谢谢,看到了,颜建晔?恩,一表人才,单身MM抓紧时间了,哈哈
Summer028 发表于 2009-2-28 23:03

当然!

偶对数字比较敏感,你这个028难道是反过来的8月20?或者2月8?(找话题顶贴)

新浪微博达人勋

34# 菜军公

Cut! cut cut..... 小二乖和小三乖都是谁呐?update一下~

新浪微博达人勋

版主大人,您是哪位啊?我似乎仰慕已久而未得识?;)
菜军公 发表于 2009-2-28 23:37

同感同感!

新浪微博达人勋

LZ啊,不用把“北大”加个粗体吧,我知道作为海外华人可能对北大有一种“崇拜”情节,不过其实图卢兹来自北大的兄弟姐妹非常多的,yxd先生啦,色艺双绝的小lin mm啦,15岁上大学的汪神通啦,“出师为戒心已许、长使 ...
菜军公 发表于 2009-3-1 00:26

颜帅啊,我2003年来法前只听说过这所大学,却完全不知道是世界那么一所顶尖的大学,当时甚至不认识清华!你可以试试问问法国华侨哦。

要不是认识了你!我怎么可能崇拜北大?!我怎么知道北大生产的是精英?你就是北大的骄傲!

新浪微博达人勋

真有在网上征出来的COUPLE么?
很是怀疑呀...
云的足迹 发表于 2009-3-1 02:10

真有啊!在战法交友版里,曾经的两位朋友!

其实重点在于能认识上,战法只不过是其中一个平台~

新浪微博达人勋

改成Y宅吧  曾经往事不堪回首阿!!!!
竜竜 发表于 2009-3-1 20:56

呵呵,你也别引用啊~

杰帅,咋不堪回首呢,我觉得是大家跨越友情成为一家人的一个见证~

新浪微博达人勋

呵呵,认识的。。。不过不是我,你跟我BF去打过几次球原来,是yangjie在3大那会他同学。你好像也加过我MSN吧。。。

我今年没去春晚,比较忙。。。没太关心学联的事情。。。 ...
elsahui556 发表于 2009-3-1 16:52

啊!你bf是不是搭我们车去的啊??

新浪微博达人勋

真有啊!在战法交友版里,曾经的两位朋友!

其实重点在于能认识上,战法只不过是其中一个平台~
felixtkn 发表于 2009-3-1 21:20

哇......
还真想象不出怎么运作的......

新浪微博达人勋

呵呵,你也别引用啊~

杰帅,咋不堪回首呢,我觉得是大家跨越友情成为一家人的一个见证~
felixtkn 发表于 2009-3-1 21:22
我的意思是 不要提及那个地方 biensur那段日子是我们皇室每一个成员人的美好回忆

新浪微博达人勋

哇......
还真想象不出怎么运作的......
云的足迹 发表于 2009-3-1 21:27

运作。。

运作过程和你怎么认识老颜没啥分别啊~~

颜妈也是这样运作过来的

新浪微博达人勋

felixtkn 回帖太厉害了...一口气那么多..