QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felixtkn

TOULOUSE 表扬老颜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,好耍

新浪微博达人勋

23# Summer028  

http://tls.xuelian.free.fr/
felixtkn 发表于 2009-2-28 00:02

谢谢,看到了,颜建晔?恩,一表人才,单身MM抓紧时间了,哈哈

新浪微博达人勋

老颜真情流露(摘自老颜的博客):

“1月31日的春晚,之前一直在忙着编写台词和排练;春晚之后紧接着就是第一周用法语讲课,又赶紧匆匆忙忙地备课,中间深夜略有闲时夹杂着上战法回应回应各大帅哥的征婚帖,呵呵。 ...
felixtkn 发表于 2009-2-26 04:31

我详细看了一下,发现LZ对我的文字进行了不少选择性的编、剪、删、改,只说好话,不说坏话。
原文可参阅:
http://caijungong.spaces.live.com/blog/cns!D10BE179F60EAF80!2344.entry
大家可注意原文第二段cqn这个名字;)

新浪微博达人勋

我说兄弟呀,其实这样老颜压力很大的把
你都给他挣了多少拉
就连我半年前都是被你这么争过来的
这么大的气势
就算有想跟他联系的女孩
估计都不敢出来哦
也许老颜自己有自己的想法也说不定哦... ...
云的足迹 发表于 2009-2-28 00:54

哎呀,云的足迹啊,你真不愧是我小二乖的闺蜜,一语道破天机!

新浪微博达人勋

LZ的单身MM们,考虑下老颜吧,人不错
crouye 发表于 2009-2-27 23:57

版主大人,您是哪位啊?我似乎仰慕已久而未得识?;)

新浪微博达人勋

我也特别想知道版主是谁

新浪微博达人勋

转2008年发的帖子:

“他姓颜,是11月4日图尔车祸的另外一位伤者,现在图一大念博。不知道怎么形容他,写他总会觉得词穷。车祸后,一直是他拖着受伤的身体,一个人五次北上图尔照顾郑静,帮助郑静父母处理医院内外 ...
felixtkn 发表于 2009-2-26 05:03

小熊啊,你看人家云的足迹说的多好。
要不是看在小叮当的面子上,早就另有一篇惊世骇俗、戏谑动人的征婚贴打上来啦!
呵呵,人肉搜查之“felixtkn”、小熊稍晚上榜,要看LZ的表现啦!;)

新浪微博达人勋

37# 菜军公

嘿嘿,你自己来顶帖子啦

新浪微博达人勋

版主大人,您是哪位啊?我似乎仰慕已久而未得识?;)
菜军公 发表于 2009-2-28 23:37
我已经久仰你的大名了.
特别在主持春晚上,你给我的印象很深~不亚于专业主持人的水平..
且事业有成,结婚理想对象的不二选择~哈哈,说着说着,我都有些嫉妒了

新浪微博达人勋

39# crouye

斑竹阿,您就透露姓名吧..不要让我们人肉搜查啊...

新浪微博达人勋

老颜真情流露(摘自老颜的博客):

“1月31日的春晚,之前一直在忙着编写台词和排练;春晚之后紧接着就是第一周用法语讲课,又赶紧匆匆忙忙地备课,中间深夜略有闲时夹杂着上战法回应回应各大帅哥的征婚帖,呵呵。 ...
felixtkn 发表于 2009-2-26 04:31

LZ啊,不用把“北大”加个粗体吧,我知道作为海外华人可能对北大有一种“崇拜”情节,不过其实图卢兹来自北大的兄弟姐妹非常多的,yxd先生啦,色艺双绝的小lin mm啦,15岁上大学的汪神通啦,“出师为戒心已许、长使英雄誓明月”的李相国(已被我小三乖套牢;))啦,无所不通、善于读心、不怒自威的杨修啦,等等等等。
最美丽的礁石永远都是在水面之下的,大家明白么?;)
小熊,这次我算是被你揪出来了,就在这当靶子陪大家耍吧;)

新浪微博达人勋

我已经久仰你的大名了.
特别在主持春晚上,你给我的印象很深~不亚于专业主持人的水平..
且事业有成,结婚理想对象的不二选择~哈哈,说着说着,我都有些嫉妒了 ...
crouye 发表于 2009-3-1 00:08

版主啊,刚才我小二乖建议,干脆在图卢兹再开一块征婚版得啦,大家手上似有好多人选、帖子待发,哈哈;)

新浪微博达人勋

版主啊,刚才我小二乖建议,干脆在图卢兹再开一块征婚版得啦,大家手上似有好多人选、帖子待发,哈哈;)
菜军公 发表于 2009-3-1 00:35
哈.那交友版的政委准得跟咱们急~

新浪微博达人勋

没得啊~
他来上课了哇
candykiss 发表于 2009-2-27 20:57

咦?你是groupe 11还是15的?看看下周最后一次代课有没有机会让你读题;)

新浪微博达人勋

哎呀,云的足迹啊,你真不愧是我小二乖的闺蜜,一语道破天机!
菜军公 发表于 2009-2-28 23:34

和和,还好把,就是说点想说的拉
感觉你那块确实会出现这种情况
闺秘>?哇...还是第一次听说这种形容...
我说的好几行呢...道破天机的是哪一语啊?和和