QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 摇摆猫头鹰

BAC+1宏观经济学的笔记,(巴黎13大)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: BAC+1宏观经济学的笔记,(巴黎13大)

楼主人好好!一定要顶的

新浪微博达人勋

楼住辛苦拉  我都COPIE的好累

新浪微博达人勋

Post by lindepan
 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的. 别累坏了 学姐 http://perso.orange.fr/gilles.costantini/Lycee_fichiers/CoursT.htm 高考数学我靠这个网站复习的 [url="http://per...

这个网站很好,我去看看,谢谢

新浪微博达人勋

Post by yyiinngg
楼主人好好!一定要顶的
你注册的怎么样了?

新浪微博达人勋

Post by yoyo1984325
楼住辛苦拉 我都COPIE的好累
理解万岁,谢谢啊

新浪微博达人勋

有没有校友啊?

新浪微博达人勋

楼主的帖子真是帮了我大忙了哦,太感谢了。而且我们是校友哦
多多联系呀

新浪微博达人勋

Post by kamui
楼主的帖子真是帮了我大忙了哦,太感谢了。而且我们是校友哦
多多联系呀
多联系,你是第几年的?什么系的?

新浪微博达人勋

请问文中出现的 le rapport technique是什么意思?
如能回答,请发送到我留言册或邮箱。我在国内,打开这个网站实在太慢!
谢谢!

新浪微博达人勋

挖。。好东西呢。
我刚下宏观的课,感觉一窍不通。
谢谢楼主咯!~

新浪微博达人勋

牛人。。。。干嘛不编辑一下方便下载啊???

新浪微博达人勋

omg,lz就这样帖了??

新浪微博达人勋

辛苦了,好好人~~

新浪微博达人勋

楼主辛苦!很好的资料啊!

新浪微博达人勋

笔记很棒 谢谢楼主 辛苦了