QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蝈蝈_summer

【推荐】LYON办里昂居留问题汇总,请勿单独发帖提问,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说不是原来那个门了。。。改成前面的那个玻璃门了
不知道是不是的。。。。

等你回来报告啊  呵呵 谢谢

新浪微博达人勋

结果换明天去.................................

明天来报告.....

新浪微博达人勋

俺回来了 取到卡勒

从玻璃门那边排队了

人不少

7点左右到的,前面有40多个同志啦

冷啊 小雨飘着

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2007-11-9 11:21 发表
俺回来了 取到卡勒

从玻璃门那边排队了

人不少

7点左右到的,前面有40多个同志啦

冷啊 小雨飘着

哦.我今天早上也去了哦~~~ 我家BF5点多到了... 在第4个....我6点过去陪的.....

人还是很多哦.... 后来是有点小雨... 8过没有多久.... 玻璃门比较好找,就在路边~

里面办理的格局又改变了..... 成了个直条的办公地方...

速度仍然是 号码交叉报.... 偶家BF很快,在前面啦.. 我就坐了10分钟就OK了~

哎.........................排队等的日子真是难过啊~

新浪微博达人勋

这样。。。呵呵
没看到你啊,也许你太靠前了

新浪微博达人勋

希望正式拿卡......... 排队要好过点................. 我都8点30过去..... 有就拿~

新浪微博达人勋

请问一下有经验的战友,十月中旬交的材料(齐的),十一月底或十二月初能拿到了吗?急啊,等着长居回国,不然就只有办英国转机签证了 有什么办法可以知道长居什么时候到啊

新浪微博达人勋

6。8个星期就能取了啊

新浪微博达人勋

我也要回国,不知道2个月取的到吗?当时那个人说 有电话可以询问 居留到了没有

新浪微博达人勋

今天领到长居了 是一年的
可能是因为下雨 都没几个人 害得我找警局找了半小时 结果进去10分钟就领到了 激动的忘把体检单子给他们了 有必要再给他们吗??
我想下次续拘留的时候给他们:)

新浪微博达人勋

不行呢,要去给的。。。要不明年他们要唧唧歪歪的

新浪微博达人勋

很奇怪的,我那天去咨询,结果accueil那个人告诉我9、10月的材料都还没处理。然后问她为什么交材料时让我两个月后拿,她查一下又让我过10天再去。。。

新浪微博达人勋

有谁明早去啊?

新浪微博达人勋

晚几个星期去拿  没关系吧  那时去拿人少点吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问个应该没人问的问题:
里昂Prefecture的Vacances de NOEL 是什么时候?
简单点说, 就是PREFECTURE从12月中旬到1月中旬什么时候是放假的?
想找个时间去排队。。5点半啊五点半
p.s.我去顶楼给的网站看过,什么就没写,不想扑空啊。。
谢谢大家了先~