QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ego

宠物常识 为什么我家兔兔越养越凶狠???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的兔兔就是小小的时候很喜欢被我捧着,然后给它挠养养,也很喜欢我抱它,只要是抱它,它从来都是乖乖的,不知道最近是不是因为长大了,好象不是那么喜欢被人抱了,很郁闷 ...
Dsweet 发表于 2009-3-2 06:37

呵,那正好和我这只相反哈! 我这是只要一抱她,那是肯定要挣扎着逃跑的,还攻击你来着!!!

另外,如果老是开窗养兔,还放到阳台上,夏天是可以,冬天的话,早就得给冻死了吧!!!!!!

新浪微博达人勋

汗,不成,你也对他凶狠点

新浪微博达人勋

汗,不成,你也对他凶狠点
seraph.mars 发表于 2009-3-3 12:00

我对她的态度是没有以前那么好了哦!!

新浪微博达人勋

是不是兔兔发情了呀?
http://bbs.revefrance.com/thread-782843-1-1.html

新浪微博达人勋

是不是兔兔发情了呀?
http://bbs.revefrance.com/thread-782843-1-1.html
百合lily 发表于 2009-3-9 23:53

应该不是吧, 是只母兔呢. 而且她从小到大都一样的凶, 反正现在是有加无减了...

新浪微博达人勋

我来说一段:我家里的胖子本来很黏人的,回国的一段时间我交给朋友养,再领回来之后,摸摸它的胡子居然也要扑过来咬我,吓了我一跳,不过再养了几天又变成温顺的胖子了,老是蹲在我脚边看着我,要我摸它或者抱抱它,很有意思,嘿嘿~多摸摸它给它这儿捏捏那儿掐掐,我觉得都有效果~

新浪微博达人勋

我来说一段:我家里的胖子本来很黏人的,回国的一段时间我交给朋友养,再领回来之后,摸摸它的胡子居然也要扑过来咬我,吓了我一跳,不过再养了几天又变成温顺的胖子了,老是蹲在我脚边看着我,要我摸它或者抱抱它, ...
ffjwd 发表于 2009-3-15 21:13

这样啊, 不过我也经常摸她呢. 她倒是挺喜欢人抚摸的, 就是不喜欢抱, 挺独立的.