QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 为什么我家兔兔越养越凶狠???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道大家也都没有办法么

新浪微博达人勋

不了解,帮顶。。我家猫也不太乖,不喜欢人抱和摸,唉。

新浪微博达人勋

不了解,帮顶。。我家猫也不太乖,不喜欢人抱和摸,唉。
CORNCORN 发表于 2009-2-23 15:51

你家猫猫图象很可爱呀

新浪微博达人勋

我以前看过兔子生了小兔之后有时候会把她的亲生孩子吃掉!但是有原因的:因为兔子妈妈在生产的时候太渴了。我觉得兔子不会无缘无故的凶狠,也许多给它喂点水,或者不要在它吃食物的时候打扰它呢?
以前我姑姑喂了很多兔子。有的长到很大,它们一直都很乖。
好好的照顾它们吧,但是别对你付出的爱立即要求它们的回应,人既如此,何况兔子呢?

新浪微博达人勋

我以前看过兔子生了小兔之后有时候会把她的亲生孩子吃掉!但是有原因的:因为兔子妈妈在生产的时候太渴了。我觉得兔子不会无缘无故的凶狠,也许多给它喂点水,或者不要在它吃食物的时候打扰它呢?
以前我姑姑喂了很 ...
emeiniste 发表于 2009-2-23 16:11

哦, 水我是用的专用喂水器, 她渴了就自己去喝的, 倒不是问题哦; 感觉就是她的性情比较爆燥的那种, 赫赫, 不喜欢和人亲近呢.

新浪微博达人勋

發春了????????

新浪微博达人勋

發春了????????
sisixinxin 发表于 2009-2-23 16:53

不会呢, 从两个月开始发到现在8个月??

新浪微博达人勋

LZ 你已经算是幸福的了 多花点耐心 等兔子跟你熟了自然而然就会温顺一点的 我家有两只兔子 小的那只现在可凶了 你要是一把手伸进它的笼子 根本就没碰到它 它就觉得你侵犯它领地了 它就咬你 好几次都给它咬出血来 我现在给它到兔粮都提防着它 我家的另一只就和LZ家的情况差不多了 不喜欢给人抱 老想逃 逃不掉还乱抓 手上一直有被抓的血印 但是它从不咬人 就算你把手伸它嘴边碰到它的牙齿它都不咬你 我很喜欢它的 尽管它不喜欢给人抱 现在时间长了 它很乖巧的 放它出来玩 它会时不时趴你脚上 跟你绕圈圈 可有意思了 所以说小动物也喜欢自由的嘛 换做是你 你喜欢给人抱在那么小块地方动都不动?

新浪微博达人勋

不知道你的是什么品种,不过兔子好像五个月就成年

新浪微博达人勋

LZ 你已经算是幸福的了 多花点耐心 等兔子跟你熟了自然而然就会温顺一点的 我家有两只兔子 小的那只现在可凶了 你要是一把手伸进它的笼子 根本就没碰到它 它就觉得你侵犯它领地了 它就咬你 好几次都给它咬出血来 我 ...
dreamcaptor 发表于 2009-2-24 22:29

ok,期待我家兔兔也趴在我脚上围着绕圈圈的那一天, 呵呵

新浪微博达人勋

那啥,有的兔子是很凶狠的,我家的7只,每个性格都不一样,有很喜欢舔人黏人让人抱的,也有你们所说的那种,凶得不得了的,这个不是缺吃缺喝的问题,没办法,我以前胳膊上的血印子才吓人呢,但是现在养出经验了,抓他们抓的可准了,挠不着我了,呵呵

新浪微博达人勋

那啥,有的兔子是很凶狠的,我家的7只,每个性格都不一样,有很喜欢舔人黏人让人抱的,也有你们所说的那种,凶得不得了的,这个不是缺吃缺喝的问题,没办法,我以前胳膊上的血印子才吓人呢,但是现在养出经验了,抓他们抓的可准了,挠不着我了,呵呵

新浪微博达人勋

那啥,有的兔子是很凶狠的,我家的7只,每个性格都不一样,有很喜欢舔人黏人让人抱的,也有你们所说的那种,凶得不得了的,这个不是缺吃缺喝的问题,没办法,我以前胳膊上的血印子才吓人呢,但是现在养出经验了,抓 ...
逛逛悠悠 发表于 2009-2-25 01:21

原来这样啊, 我也觉得是性格问题...那我家这个也太彪悍了吧...

新浪微博达人勋

好久都没见过兔子了

123下一页