QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ego

宠物常识 为什么我家兔兔越养越凶狠???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

既然如此

我不养兔子了

新浪微博达人勋

既然如此

我不养兔子了
991man 发表于 2009-2-25 13:54

恩, 得考虑好哦, 养了就得负责的了

新浪微博达人勋

如果是公滴  估计就是发情了吧
会脾气变暴躁滴~~
也有可能是性格就这样...

上面有人说母兔子吃小兔子
一个是母兔子自己觉得水分补充不够
一个是母兔子缺少蛋白质
所以母兔怀孕时候要适当补充点泡好滴黄豆或者花生
要营养啊~~

新浪微博达人勋

会脾气变暴躁滴~~

一个是母兔子缺少蛋白质
...
湛蓝海 发表于 2009-2-25 16:30

我家兔兔是个fille哦!!!!

母兔子吃自己的小兔子一般是因为生产时受人或噪音打扰了.,没有合适的环境吧

新浪微博达人勋

会脾气变暴躁滴~~

一个是母兔子缺少蛋白质
...
湛蓝海 发表于 2009-2-25 16:30

你的图象中的兔兔也太牛了!

新浪微博达人勋

总觉得兔子很难和人亲近.......
还是比较喜欢狗狗

新浪微博达人勋

总觉得兔子很难和人亲近.......
还是比较喜欢狗狗
铅华淡淡 发表于 2009-2-26 01:28

一样一样.

目前还没有养狗的可能, 所以先养兔兔了..
我是疯狂爱狗之人. 上辈子有可能和它们是同类.

新浪微博达人勋

我也在养小兔....小白拉肚子了 ```不过还好  它自己肯吃药   小灰....哎``这几天天气转凉了   实在担心  我自己都感冒了  何况小动物呢

新浪微博达人勋

我也在养小兔....小白拉肚子了 ```不过还好  它自己肯吃药   小灰....哎``这几天天气转凉了   实在担心  我自己都感冒了  何况小动物呢
lom123 发表于 2009-2-28 02:57

恩,一定要注意啊,兔兔感冒也比较危险的哦。

不能放在通风的地方,特别是现在这样的天气。你感冒时也不能离他们太近,最好就不要抱了/

我家兔兔一直都在暖气房中,我感冒咳嗽时都不怎么靠近她的!特别注意呢!

新浪微博达人勋

你对他那么好,换草换水的每天。他想随便你,爱换不换,不换我生病了,死给你看。脾气犟着呢。哈哈。忍耐吧。。。

新浪微博达人勋

确实脾气撅啊。。

新浪微博达人勋

恩,一定要注意啊,兔兔感冒也比较危险的哦。

不能放在通风的地方,特别是现在这样的天气。你感冒时也不能离他们太近,最好就不要抱了/

我家兔兔一直都在暖气房中,我感冒咳嗽时都不怎么靠近她的!特别注意呢! ...
ego 发表于 2009-2-28 11:22

真的吗?原来我都不知道哦,我男朋友的妈妈一直把我们的小兔兔放在阳台上,而且估计是怕味,还开着窗子,天啊,原来这样这么危险,回家赶快把窗子关掉。

新浪微博达人勋

我的兔兔就是小小的时候很喜欢被我捧着,然后给它挠养养,也很喜欢我抱它,只要是抱它,它从来都是乖乖的,不知道最近是不是因为长大了,好象不是那么喜欢被人抱了,很郁闷

新浪微博达人勋

要不借只狗来吓唬吓唬它?然后主人英雄救兔,兔子迷途知返,知道了有主人的好,大团圆结局。

新浪微博达人勋

要不借只狗来吓唬吓唬它?然后主人英雄救兔,兔子迷途知返,知道了有主人的好,大团圆结局。
维生素C 发表于 2009-3-2 10:29

ls想象力好丰富啊!! 兔子要有狗狗那么聪明就好了珞!!

ps:不是故意贬低兔兔啊。。