QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jmanu

嘉士德 Yves Saint Laurent et Pierre Bergé 新加拍卖现场的一段视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

全世界华人应该抵制这个拍卖。。。让这帮强盗自己去玩好了。。。

说不定这28millon也是强盗们左手换右手,zero sum的游戏,和那帮金融骗子一样~

新浪微博达人勋

我回来拉...
我没啥内幕消息可提供给大家哈,就是心情很不好受,我家老头子看我那样就只痛恨自己没钱买下来拉.
一直在我耳边说,对不起啊,我没办法买给你.

晚点我把拍卖现场的vidéo尝试发一下.

新浪微博达人勋

正在看国内的报道。
等着看内幕

新浪微博达人勋

我回来拉...
我没啥内幕消息可提供给大家哈,就是心情很不好受,我家老头子看我那样就只痛恨自己没钱买下来拉.
一直在我耳边说,对不起啊,我没办法买给你.

晚点我把拍卖现场的vidéo尝试发一下. ...
Jmanu 发表于 2009-2-25 22:39

老天,你家老爷真是好啊!!!!   我都好感动!!

新浪微博达人勋

也有可能是洗钱的,这么一转就洗干净了。。。

新浪微博达人勋

刚刚看了午间新闻,这边中央台的报道是每个兽头拍了1400万欧元,不包括给拍卖行的费用。一共有3个匿名电话在竞拍。不管怎样,还是希望它们能回归。钱不花这,也不见得一定会兴建什么希望小学啊。上大学的时候去过圆明园,看那一片废墟还真的心痛过。新闻上面还看到一位短头发的中国女子,是不是就是jmanu啊。

新浪微博达人勋

看凤凰网新闻说是佳世得内部高管拍下的,不知道真假.

新浪微博达人勋

图片太小,点击出来就能看清楚了。原文如下
你孩子生出来了吗, 看你气性够大的, 这对孩子可不好, 临产前动 ...
maochong 发表于 2009-2-25 13:51

!!! 这个reals怎么这么过分!!最讨厌说孩子!这么恶毒,还好意思大谈特谈希望小学呢?晕死了。

我觉得这个reals mm应该放松一下,你要对小孩子有爱心,BB才会愿意来啊,你现在这样说别人的BB,有一天你的BB来了,你会为现在说的话感到遗憾的。

新浪微博达人勋

刚刚看了午间新闻,这边中央台的报道是每个兽头拍了1400万欧元,不包括给拍卖行的费用。一共有3个匿名电话在竞拍。不管怎样,还是希望它们能回归。钱不花这,也不见得一定会兴建什么希望小学啊。上大学的时候去过圆 ...
陀陀螺 发表于 2009-2-26 05:49

那个不是我啊,我就没在拍卖队伍里.

说三个匿名电话竟拍其实是中国东西的其他六件,真正竟拍兽头的是两个,都是电话竟拍,这也很正常,可以说所有参加竟拍的都是电话买家,至少我从中午看下来是这样的.

新浪微博达人勋

从拍卖现场气愤看,我估计不是中国人买下来的.
相比较于其他拍卖品,中国的那几样,尤其兽头竟拍的时候很惨淡的,就那么俩电话买家惺惺作态地搞了两下,感觉就是附和了一下嘉士德,意思就也就我了,你也别搞价了那种.
所以我估计是国外的博物馆或者政府参与的.

当然从对文物的保护和尊重来说我还是希望它们能最终回归祖国.我也很天真地希望是法国政府能买下它们送回咱,稍微弥补一下现在的裂痕...........
我是不是太天真了?

新浪微博达人勋

看国内各大论坛上好像决大多数都不同意回购.

新浪微博达人勋

是卡塔尔一个酋长买的,据说有可能送还给中国。如果真的这么做,这个人情就大了哦

新浪微博达人勋

是卡塔尔一个酋长买的,据说有可能送还给中国。如果真的这么做,这个人情就大了哦
deneuve 发表于 2009-2-26 12:53
这个消息可靠吗?不知道为什么,看着这2个头,我心里一阵难受。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2009-2-26 12:53

不是说让嘉士得的高管买了吗?
卡塔尔,不会是中国嫁到那儿的那个象棋女王买的吧?

新浪微博达人勋

继续关注