QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jmanu

嘉士德 Yves Saint Laurent et Pierre Bergé 新加拍卖现场的一段视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

58# maochong

这什么人啊?怎么这么恶毒啊?前些日子是这个女人一天到晚地吵吵自己不怀孕吧,又赖叶酸又赖自己的lg的,是不是想孩子想得变态了,咒起别人的孩子来了?

新浪微博达人勋

可以争论,但大家都别拿孩子说事。

新浪微博达人勋

大家看法可以不同,争论可以尖刻些,但那么给人发短信未免太刻毒了。

新浪微博达人勋

有时间的去参加抗议队伍吧

法国时间的昨日清晨开始,位于巴黎塞纳河边的大王宫外,就聚集了大批留法华人的抗议队伍。按照计划,在北京时间今日深夜,这里将对两件圆明园文物进行拍卖。集会民众表示,抗议将于今日达到最大规模。 据悉,圆明园十二生肖兽首铜像流散海外近150年来,目前已经有牛、虎、马、猴、猪五首通过各种渠道回归中国,鼠首和兔首铜像也已现身,剩余龙、蛇、羊、鸡、狗五首至今下落不明。

新浪微博达人勋

那个,拍卖结果出来没有啊

新浪微博达人勋

呵呵,我是很害怕吵架的人,
看来公道自在人心阿。
谢谢各位,
你们的话对我来说是一种安慰。谢谢拉。

我只是奇怪
美丽版我从来没有见过这么恶毒的,
有点跟这个版块的气氛不符。

新浪微博达人勋

今晚7点开拍吧?

那个另外说一下,本来还很高兴看到百家争鸣的,可是发展到人身攻击,特别是涉及小朋友,就那个什么成为众矢之的了!!!

新浪微博达人勋

临出门想问一下你,你怎么知道是我们中国看园子的自己切下去卖的,能解惑一下这看园子的是谁吗?
还有当初大炼钢铁,怎么没把陈列在中国历史博物馆的司母戊鼎拿去炼哪,那多厚重的,875公斤呢!怎么还为了不让日本侵略者抢 ...
Jmanu 发表于 2009-2-25 12:00

说的好!!!

新浪微博达人勋

额~~~~~~~~
我不过是起床起晚了
没有及时回应你的攻击,
你也不用发短消息这么恶毒的诅咒吧?

图片太小,点击出来就能看清楚了。原文如下
你孩子生出来了吗, 看你气性够大的, 这对孩子可不好, 临产前动 ...
maochong 发表于 2009-2-25 13:51

恶毒之人。MM不要理这种人。

新浪微博达人勋

额~~~~~~~~
我不过是起床起晚了
没有及时回应你的攻击,
你也不用发短消息这么恶毒的诅咒吧?

图片太小,点击出来就能看清楚了。原文如下
你孩子生出来了吗, 看你气性够大的, 这对孩子可不好, 临产前动 ...
maochong 发表于 2009-2-25 13:51

讨论个事,各抒己见嘛,跟人家孩子有个毛关系?犯不上这么恶毒吧

新浪微博达人勋

还是JM 说的有理。
对圆明园那段历史兴趣的朋友可以去找一下 Rocher 出版社  BERNARD BRIZAY 写的 LE SAC  DU PALAIS D ETE 这本厚厚的书。
如果说我们自己人阐述那段历史有辩护性,那么这一本全是以西方人的视角的记述第三次鸦片战争的书应该是比较中肯。

当初也是跟老公提起这段屈辱的记忆,他全然不知的情况下从网上购到这本书。看完后他唏嘘惭愧不止,为自己的无知,更为当初英法联军无耻和强盗行为。

新浪微博达人勋

还是JM 说的有理。
对圆明园那段历史兴趣的朋友可以去找一下 Rocher 出版社  BERNARD BRIZAY 写的 LE SAC  DU PALAIS D ETE 这本厚厚的书。
如果说我们自己人阐述那段历史有辩护性,那么这一本全是以西方人 ...
visaparis 发表于 2009-2-25 19:07

是啊

法国是选择性的历史教育

新浪微博达人勋

72# GRAND MERE

其实,法国只是英国的一随从,到手的东西都是英国人抢剩下的。
整个鸦片战争也是协助英国作战
说到底就是一小丑,跟屁虫
~~~到现在都是这德性

新浪微博达人勋

说这文物,其实无非是中国人的一个爱国情结,一个精神寄托,如果百年前咱们能够保护的了自己,会被人家抢走那么多好东西吗?现在中国强大了能站出来,并且是以大家公认公平的法律手段发出保护自己的声音,这本身就是一种震慑力,我觉得这比什么都强,至于能不能真正的收回来,老实说我觉得意义都不大了,当然能回来最好了~
虽说这事耗人力物力,有那个钱不如建希望小学更来得实际,可这不是一码事,一个是在国际上站有一席之地,一个是提高内部人民素质,这是两手都要抓两手都要硬的事,之间并不矛盾~而且,在国际上获得别人的尊重是多么难的事啊,比建100个希望小学还难,看去年发生的这些事就知道了~
至于那个破石头,典型的狂犬病患者,想趁机耍个大牌炒作一下自己好抬高身价,殊不知法国政府现在正为了前段时间把中国得罪了所付出的惨痛代价,而且前段时间没拿到订单而不断努力修补关系的同时,又冒出那么个程咬金,呵呵,会有人给这个白痴擦屁股的~

新浪微博达人勋

拍了,拍了
两个一样的价钱!!

看报道说, 中间肯定有问题!·!   等待更新报道