QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 粉红色气球

LYON 里昂5年美食经历贴 7月10日2010更新在4楼

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

60# bobo69000

中午也有,晚上25,周末五六日晚上28

新浪微博达人勋

中午也有,晚上25,周末五六日晚上28 60# bobo69000

新浪微博达人勋

LS是GOCHI内部人士 ??
那告诉一下具体的价钱吧?我也想知道呢

新浪微博达人勋

学校那边没有那么贵的呢!你说的应该是BOCUS的总店吧
粉红色气球 发表于 2009-2-26 18:56

嗯,总店那个

新浪微博达人勋

传说了很久一直都没有机会去。一定要去试试看

新浪微博达人勋

传说了很久一直都没有机会去。一定要去试试看

新浪微博达人勋

LS是GOCHI内部人士 ??
那告诉一下具体的价钱吧?我也想知道呢
粉红色气球 发表于 27-2-2009 18:34

好像你有光顾一次,价钱肯定清楚吧。。
你没有见到我,要是你见到了就知道我是谁了就没你说的“内部人士”那么神秘了。
世界这么小,找谁不好找啊。。。

新浪微博达人勋

好像你有光顾一次,价钱肯定清楚吧。。
你没有见到我,要是你见到了就知道我是谁了就没你说的“内部人士”那么神秘了。
世界这么小,找谁不好找啊。。。 ...
幸福小尾巴 发表于 2009-2-28 12:13

难道我认识?!哈哈,很想吃你家的煎三文鱼,听说有煎饺了,要是有时间一定去

新浪微博达人勋

呵呵,昨天问了gochi了,中午都是16欧,一至五的晚上25欧(生鱼片à volonté,还有些别的),周末晚上28欧(除了生鱼片还有烤鳗鱼等等,种类比较齐全的)

新浪微博达人勋

呵呵,昨天问了gochi了,中午都是16欧,一至五的晚上25欧(生鱼片à volonté,还有些别的),周末晚上28欧(除了生鱼片还有烤鳗鱼等等,种类比较齐全的) ...
牛牛拖鞋 发表于 28-2-2009 15:58

纠正一下,五六日晚28,有四十不同种类,其他晚上25,有三十多种。(rf24rf)

新浪微博达人勋

支持好贴啊,hotel de ville那家kebab真是不错,常去

新浪微博达人勋

今天中午又去东方明珠回味了一下辣炒大肠,现在还有些意犹未尽

人家厨师明明一直在法国, 怎么有人说他回国过年去了那?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

甜点我推荐foch附近的bernachon,里昂最出名的巧克力和marrons glacés,也是最贵的, 快10欧100克的样子,100克也就是不到10颗的巧克力,或者3,4颗marrons。店里整个的装修就感觉是巧克力店里的奢侈精品店,很多人是专门过去买了送礼的,要是自己吃,就只是称一小包解馋而已。他家还卖糕点,这个价格就亲民很多,常常看到门口法国人在排队。关键是有很多种圆蛋糕柜台里有的可以直接买,也可以定做,大小自选。价格差不多6人份40欧。用料十分考究和新鲜,又美又好吃。

新浪微博达人勋

最近想去东方明珠了

新浪微博达人勋

今天中午又去东方明珠回味了一下辣炒大肠,现在还有些意犹未尽

人家厨师明明一直在法国, 怎么有人说他回国过年去了那?
缘来是福 发表于 2009-2-28 22:24

空穴来风啊{:12_496:}