QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 粉红色气球

LYON 里昂5年美食经历贴 7月10日2010更新在4楼

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

日餐里GOCHI真的很不错~而且越做越好了~~大家都去试试呀!!!强烈推荐!

俺吃了四十多碟后,很不好意思的问服务生:“哎呀!我不会是吃得最多的吧?”
服务生:"8会啦!有个巨胖的法国人,经常来!一来就吃狂多!上次我们偷偷数了!一共一百二十多碟呢!!"
俺:"啊!!太好了!!!哇咔咔!那么。。。俺不会是第二名吧?"
服务生:“8会8会~还是那个巨胖的法国人~每次来都带个朋友~他那朋友也吃了八十几碟!那次我们也偷数了!!”

嘿嘿!!这下俺就可以放心了!!
那个煎饺,,,我可是吃了二十多碟哦!!最爱煎饺!!!

新浪微博达人勋

呵呵
参一脚介绍一家PIZZA店
意大利人开的 叫IL PALIO
地址 2 RUE DUHAMEL 69002 就在perache广场女神雕像身后的那条小巷

他家斜对面的泰国餐馆听说小菜也很不错 不过还没去吃过

主要推荐他家的PIZZA VEGETARIENNE 和4 FROMAGE的,不过4 FROMAGE要选白底的
他家咖啡味道也不错
他家的PIZZA属于软底的那种,不是很薄的干干的那种底,所以如果比较热爱硬薄底的话,就不推荐了

新浪微博达人勋

我要一个一个的吃下去

新浪微博达人勋

我去了那个pd里面的意大利餐厅和Brasserie George,那个意大利餐厅的生牛肉和saumon自助18点前下单变成7折了也就和10欧多一点,很划算的哦

新浪微博达人勋

Le restaurant français "Léon de Lyon" n'est pas pal non plus, mais un peu cher pour nous- les étudiant. Il est près de Cordélier.

新浪微博达人勋

妈呀都流口水了

新浪微博达人勋

超级好贴

新浪微博达人勋

看到眼花了,留名先~

新浪微博达人勋

精华好贴,强力支持

新浪微博达人勋

美食侦探

新浪微博达人勋

*福德居 FEU  越南牛肉粉  我只推荐VENISSIEUX 大巴黎士多旁边那家,他家算是里昂最正宗的了,老板娘是北京人,很热情,他家的粉是用老汤做的,(听说GUILLITIERE那几家的粉都已经不是老汤了,用了味素的)。推荐他家的越南牛肉粉,蟹春卷,猪春卷,沙爹牛肉粉等,他家其他的饭类也很好吃的。
8 a 16 bid joliot curie   69200 venissieux  0478099327

这个还存在吗?这个地址找去怎么看到的只是澳门楼,没有什*么福德居啊

新浪微博达人勋

这么好的贴 继续顶啊 顶啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要选两家吃吃看

新浪微博达人勋

*福德居 FEU  越南牛肉粉  我只推荐VENISSIEUX 大巴黎士多旁边那家,他家算是里昂最正宗的了,老板娘是北京人,很热情,他家的粉是用老汤做的,(听说GUILLITIERE那几家的粉都已经不是老汤了,用了味素的)。推荐他 ...
lostforest 发表于 2009-10-23 22:45

福德居在澳门楼的后面,呵呵,不是很起眼,不过东西很好吃

新浪微博达人勋

最近在忙自己的餐馆所以都没有时间上新的东西,不过会慢慢上给大家的,希望我的帖子一直都有新东西给大家