QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人恭祝各位新年快乐,2007开心顺利!!!

大家好运!!!

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人恭祝各位新年快乐,2007开心顺利!!!

来了踩一脚

新浪微博达人勋

好久没有来了啊,丹东老乡们最近可好啊,什么时候有活动啊 天暖和了啊

新浪微博达人勋

Post by 为了一个许诺...
好久没有来了啊,丹东老乡们最近可好啊,什么时候有活动啊 天暖和了啊

这个是谁呀 没有见过

春天来了,大家出去玩玩吧!也轻松一下

新浪微博达人勋

来看看啊。人在不在!

新浪微博达人勋

春暖花开,微风阵阵,祝大家每天都有好心情。

新浪微博达人勋

辽宁老乡  支持一下。。。。

新浪微博达人勋

Post by 禹竹
春暖花开,微风阵阵,祝大家每天都有好心情。
好,同乐

新浪微博达人勋

人呢,奇怪了,看到天涯了阿

新浪微博达人勋

号外,号外---最近身边感冒的人特别多,春天是流行病多发季节。大家多多注意。完毕

新浪微博达人勋

哥们我来了,给各位丹东的朋友,顶贴了,什么时候聚会,别忘了我呀.

新浪微博达人勋

对不起,不认识. 我来法国7年了,来自丹东. 兄弟来给我顶贴吧

新浪微博达人勋

老家丹东的,所以过来凑凑热闹~~~

新浪微博达人勋

给老家顶上来

新浪微博达人勋

Post by rwdl2001
我还认识一COUPLE 徐明和文铃,都是丹东的,你认识吗

我不认识,如果有机会可以介绍一下,大家认识认识