QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by kruis*bin
顶顶。。。。。。。

有什么好的房子信息告诉我啊,谢谢。。
最好在巴黎南部,30平以上的,大的STUDIO或单独的小F1。。房租在750左右可申请房补的。。
有钱人啊:eek:

新浪微博达人勋

还是法国的老乡多呀!在荷兰的丹东人冒个泡!

新浪微博达人勋

Post by 名牌兔子
好久没来听海蛎子味了

有点不讲究了我

共舞也来讲究讲究,哈

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
有钱人啊:eek:

不都是这价嘛

新浪微博达人勋

突然发现
楼上的勋章可是了得呀

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
突然发现
楼上的勋章可是了得呀

赫赫: ....

新浪微博达人勋

洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷。。。。。。。

新浪微博达人勋

东北的兄弟们 俺在国内,看到你们的帖子.有点共同感受.因为我也不在家乡.希望哥们姐们能合作一下 .搞下我们公司代理电话卡的业务:
诚征世界各地区代理
您好,感谢您看到我的留言。G-TALK供应商。我是香港gridtel international公司深圳办事处商务部的。 Gridtel International Ltd 成立于2003年,是亚洲领先的融合通讯服务与IT技术服务供应商。公司总部位于香港,并具有香港电信管理局(OFTA)核发的公共非专营电信服务牌照(PNETS),拥有向香港本地和境外用户提供国际电信服务的资质。期待和您的进一步合作。网址:www.grid-talk.com

货币单位(美元/分钟)  
区号
国家(地区)
  网络电话  
回拨电话
(国内发出)
澳大利亚-悉尼
0.02
0.05
加拿大
0.025
0.05
法国
0.025
0.05
德国
0.028
0.053
香港-移动
0.025
0.05
意大利
0.027
0.052
日本
0.038
0.065
韩国
0.033
0.055
新西兰
0.035
0.06
俄罗斯
0.08
0.105
新加坡
0.025
0.05
台湾
0.025
0.05
英国
0.02
0.05
美国
0.025
0.05

顺祝商琪!
                                                        TEL 0755-61691800
                                                         Q Q39092970
MSN:YK-INUN@HOTMAIL.COM
                                                  Yours Gary

Dear sir/lady:
    I'am  so glad to see you in the internet!When i see your words,i know i find a friend.I'm gary  and work in Grid International Co.Ltd supplying voip phone card and callback card .It is founded in Hongkong 2003 and has a good price for us.
And then we have been looking for agents all over the world.So if you are kind and honest,contact me please  to  help your friends save money and keep in touch with their relatives  fluently !
Website:www.grid-talk.com
msn.E-mail:yk-inun@hotmail.com   qq  39092970  Tel:86-0755-61691897
不要骂我哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

网线通了,来支持一下

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
网线通了,来支持一下

走进新时代了!!!!

新浪微博达人勋

好久没来了,

楼主都不出现了