QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人恭祝各位新年快乐,2007开心顺利!!!

Post by 老猫爱偷腥
7兄好!
兄弟新年好!

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人恭祝各位新年快乐,2007开心顺利!!!

不好意思阿,这么晚才来跟大家道声新年快乐。。。出门渡假了两周,有没有错过什么好玩的事情啊。。。好啦,还是说点正经的先。
不管是老乡,还是路过这里的战友,希望大家每天都开心,好运不断。加油加油,要努力幸福。。。

新浪微博达人勋

支持老乡呵呵真亲切呀

新浪微博达人勋

对了我有电话0627474367~
再有活动可以给个电话么呵呵~
我很愿意认识老乡但我来了6个月什么朋友都没有~
所以想找几个好朋友有老乡就更好了不知道你们想找多大的朋友呢我今年17岁~
有缘见

新浪微博达人勋

怎么好几天没有人来!

新浪微博达人勋

来支持你了啊~
支持支支持持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有老乡回家过春节啊,我们可以在在家聚聚

新浪微博达人勋

Hi,大家都好么?又是一个星期没有过来看看了,呵呵。。。嗯,最近呢杂七杂八的小事儿一把,所以呢把大段大段的时间都给切的零零碎碎的了。不过去了Rennes, St Malo, Mont st michel还不错的说。。。虽然一半的时间都有遇到雨,但出游的心情还是很不错的啦。
大家都开心顺利哈。

新浪微博达人勋

天涯好,共舞好,大家都好!

新浪微博达人勋

大家好啊,现在已经在家呆了三个星期没有出门!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 红花会
大家好啊,现在已经在家呆了三个星期没有出门!!!!!!!!!

怎么了,不要紧巴!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
怎么了,不要紧巴!

谢谢猫兄关心,我还健康的或者没有什么事情。

不过医生说可能得慢性气管炎: :

新浪微博达人勋

我报名,过年我回丹东,16号到丹东,有朋友要和我聚吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋