QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,大家商量一下圣诞节的活动吧!!!

Post by 红花会
公舞,你现在写东西都要对称,那天把你帖子整理整理给你出本诗集。

红花毁,回国了怎么中文水平下降了聂

新浪微博达人勋

Post by 红花会
兄弟我就是一块试验田,到时候大家有个前车之鉴。

目前为止别的感受就是有点怀念巴黎了!!

巴黎似乎就是这样一个
有着很特殊魅力的城市
不是恋人而是伴侣家人
在一起时欣赏并挑剔着
不在一起就特别的思念

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
红花毁,回国了怎么中文水平下降了聂

六伟路基础就没打好

新浪微博达人勋

圣诞快乐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
红花毁,回国了怎么中文水平
公舞,你现在写东西都要对称,那天把你帖子整理整理给你出本诗集。
下降了聂
: : :em00020: :em00013:

新浪微博达人勋

Post by 7077
: : :em00020: :em00013:

公舞还有战友了

新浪微博达人勋

各位节日快乐

新浪微博达人勋

Post by 红花会
向大家报告

平安到家

平安到家就好

新浪微博达人勋

Post by 红花会
现在川菜太流行了,不过我的胃还没有那么的流行!!!

所以吃的很难受!!!

既然是趋势那就要适应

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人们法国过圣诞!!

各位丹东同仁,圣诞快乐

新浪微博达人勋

大家圣诞快乐~~

新浪微博达人勋

送给搂主一首李商隐的:天涯  : 愿搂主尽心尽力为大家继续服务,继续发扬老黄牛的精神。

春日在天涯

天涯日又斜

莺啼如有泪

为湿最高花

Soleil de printemps à l'horizon

Al'horizon déjà il décline

Un rossignol crie: et ses pleurs

Humectent la plus haute fleur

新浪微博达人勋

唉呀妈啊,看完上面的就掉眼泪了,想家了