QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!一个丹东妹妹这几天就要生baby啦,大家给她祝福吧!

Post by Ruru
哈哈,好人要给丹东的姐妹留着。。。

那我们丹东的兄弟怎么办呀?莫人要啦

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!一个丹东妹妹这几天就要生baby啦,大家给她祝福吧!

Post by 天涯我独行
那我们丹东的兄弟怎么办呀?莫人要啦
留给江苏的姐妹: :
此处被共舞编辑过:

留给全球的好姐妹们

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
此处被共舞编辑过:

留给全球的好姐妹们

不要黑人和神灯一族: : :

新浪微博达人勋

不要黑人和神灯一族: : :

你想要人家还不一定愿意聂
不过黑人还有有可能的:

新浪微博达人勋

你想要人家还不一定愿意聂
不过黑人还有有可能的:

哈哈,黑人是绝无可能的,自己有多黑了还不知道吗!
难道说想我的下一代变成彻底的黑人吗!

不要,坚决不要

新浪微博达人勋

哈哈,黑人是绝无可能的,自己有多黑了还不知道吗!
难道说想我的下一代变成彻底的黑人吗!

不要,坚决不要

黑人看你有亲切感呀

新浪微博达人勋

Ruru一回眸帅哥皆倾倒
Ruru加声望战法送大礼
加声望工作舍Ruru其谁

哇,说的是偶么?
好象没有人为我倾倒
不然我就不会苦恼了

新浪微博达人勋

此处被共舞编辑过:

留给全球的好姐妹们

江苏的姐妹?偶在此啊!!
要不江苏和辽宁结个友好省?
顺便通婚?

新浪微博达人勋

黑人看你有亲切感呀

看上去黑漆漆一片,好恐怖。。。

新浪微博达人勋

黑人看你有亲切感呀

我看他们可没有亲切感

新浪微博达人勋

Post by Ruru
看上去黑漆漆一片,好恐怖。。。

就是呀,想想都害怕,还是算啦

新浪微博达人勋

给大家一个地址上面有我很辛苦找到的歌曲《中国人民志愿军战歌》,很怀旧的: : :

http://cpc.people.com.cn/GB/64150/64154/4511210.html

歌词大意:

“雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。保和平,卫祖国,就是保家乡。中国好儿女,齐心团结紧,抗美援朝,打败美国野心狼!”

这一个是曲,现在听起来感觉还是那么好

http://www.7ting7.com/MusicPlay/3162/ef0accb1bb55444a.Shtml

新浪微博达人勋

给大家一个地址上面有我很辛苦找到的歌曲《中国人民志愿军战歌》,很怀旧的: : : http://cpc.people.com.cn/GB/64150/64154/4511210.html 歌词大意: “雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。保和平,卫祖国,就是保家乡。中国好儿女,齐心团结紧,抗美援朝,打败美国野心狼!”[/...
鸭绿江水,静静流淌
嘹亮军歌,威武雄壮

新浪微博达人勋

最近有活动么?组织丹东人烤肉 喝酒 跳舞吧  呵呵 那天看烟花巧遇丹东 人 很高兴

新浪微博达人勋

有一中毕业的么?