QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!一个丹东妹妹这几天就要生baby啦,大家给她祝福吧!

共舞,我MSN上没有你啊。你要是有空的话,加我就好了。恭喜恭喜,乔迁之喜。什么时候温锅儿啊??
文章看了,没啥要说的。丹东么,山好,水好,人好;风景好,气候好,希望经济能更好就最好啦。要不,老妈是怎么样也不会想让我回丹东工作的。。。嗨,不管走到哪里,还是家好啊。

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!一个丹东妹妹这几天就要生baby啦,大家给她祝福吧!

看见主题我就要进来看看,莫非是天涯大嫂要生了?
可喜可贺啊。。。

新浪微博达人勋

谁要生了??????????????????????????

新浪微博达人勋

no idea!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lazio
上去!靠,还得4个字以上,麻烦!

是呀
共舞也见过好几次
需要至少4个字的提醒
:eek:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) lazio, 与之共舞 好久不见,刚刚奖励了你一下

谢谢zio兄:
那共舞也回敬一下:

新浪微博达人勋

Post by Ruru
看见主题我就要进来看看,莫非是天涯大嫂要生了?
可喜可贺啊。。。

ruru,不要乱说呀!天涯现在还是独身那,没有人肯要,又如何会有"天涯大嫂要生了"那?

新浪微博达人勋

上去!靠,还得4个字以上,麻烦!

这样也好,大家可以多说电话啦!不要只是单纯的顶贴呀:

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
这样也好,大家可以多说电话啦!不要只是单纯的顶贴呀:

你的意思是~~
少顶贴多说电话???
: :

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
ruru,不要乱说呀!天涯现在还是独身那,没有人肯要,又如何会有"天涯大嫂要生了"那?

哈哈,好人要给丹东的姐妹留着。。。

新浪微博达人勋

我都给你们加声望了,我加一个你们怎么从10点就升到19点了呢?

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我都给你们加声望了,我加一个你们怎么从10点就升到19点了呢?

Ruru一回眸帅哥皆倾倒
Ruru加声望战法送大礼
加声望工作舍Ruru其谁