QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!

我过来和丹东的朋友问个好。

新浪微博达人勋

我是副团长,大家得向我致敬,哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我过来和丹东的朋友问个好。

常来坐坐就好了
不要这么客气 嘛
看了热情的问候
要列队换欢迎啦
:

新浪微博达人勋

Post by lion07fr
9494 一切都会有滴

我以后要动不动就来看看

哈哈哈哈...

哇!!!

这话你也会
了不得呀:
不得了呀

新浪微博达人勋

过来顶贴咯~

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
莫要这么生气嘛
幸好ID还在
ID在一切都会有滴

希望如此啦1!

新浪微博达人勋

No27954                                                                                           Ruru                                                                                                                                         vbmenu_register("postmenu_7656", true);                                                          
                                                 副团长

注册日期: 2004-06-16
                                                                                                                                                                            帖子: 6698                                
                                                                                                   精华: 0
                                                                                                            现金: 33490 战斗币
                                        资产: 33490 战斗币
                                                                   声望: 11

ruru,你为什么会是副团长那/?而且发帖数也是很高,还有就是为什么你的战斗币那么多呀?我好郁闷

新浪微博达人勋

不过,谢谢ruru对丹东帖子的支持!

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
No27954                                               Ruru                                                                     vbmenu_register("postmenu_7656"...

Ruru的帖子遍布陌生人板块
当个团长也是绰绰有余的呀

新浪微博达人勋

我来捧场..哈哈..
天涯加油

新浪微博达人勋

No27954                                               Ruru                                                                     vbmenu_register("postmenu_7656"...

偶本来有20万,现在才3万多,被坑了,还说多啊。

新浪微博达人勋

旅长大还是团长大?也就是说JEAN CLAUDE大还是RURU大?

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
Ruru的帖子遍布陌生人板块
当个团长也是绰绰有余的呀

8对。RURU只混
天下第一庄
江苏人大本营
70年代
男人帮
丹东老乡

另外,RURU是个团长。。。

新浪微博达人勋

不过,谢谢ruru对丹东帖子的支持!

表客气,咱俩谁跟谁啊,都那么

新浪微博达人勋

Post by Ruru
8对。RURU只混
天下第一庄
江苏人大本营
70年代
男人帮
丹东老乡

另外,RURU是个团长。。。

副团长也是团长呀
要当旅长还得努力: