QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 心雨

TOULOUSE 疑惑中———唱卡拉ok该收多少??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈 好久不来溜达了
你要是不说我还真不知道呢
问你家吴老板好哈。

PS 告诉你家老吴 PSP现在都出3000了 可以卖一个玩了 不过我更建议你们2口子在家玩WII 相当健康了

新浪微博达人勋

哈哈哈 好久不来溜达了
你要是不说我还真不知道呢
问你家吴老板好哈。

PS 告诉你家老吴 PSP现在都出3000了 可以卖一个玩了 不过我更建议你们2口子在家玩WII 相当健康了 ...
骆驼 发表于 2009-3-19 23:10
是呀,我也是这样打算的,不过想今年夏天回国的时候再买!!!你什么时候有时间来找我们玩呀!!!

新浪微博达人勋

JC变成饭店老板?
圆圈。 发表于 2009-2-17 00:47

你可以改名? 咋改的? KW批了?

新浪微博达人勋

你可以改名? 咋改的? KW批了?
苹果皮皮 发表于 2009-3-25 02:02

恩 我改了 哈哈哈 10万战斗币 1W贴的发帖量 KW说我可以不计较这个发帖量 交了10万战斗币就改了 哈哈哈

我改完你们也依旧认识我啊 哈哈哈

新浪微博达人勋

恩 我改了 哈哈哈 10万战斗币 1W贴的发帖量 KW说我可以不计较这个发帖量 交了10万战斗币就改了 哈哈哈

圆圈。 发表于 2009-3-25 21:34
你穿不穿马甲我们都能认出来!!!哈哈

新浪微博达人勋

其实也没想瞒大家

新浪微博达人勋

那天我不是当众宣布 我变身圆圈了吗 哈哈

新浪微博达人勋

有新要去签约的朋友可以给出一个合适的价钱,但是要没开过包装的
HTC TOUCH HD 8G 340欧和IPHONE16G(3G)白色(价格再议)
可以打电话或者站内消息
电话:0634397560
QQ:39519823
谢谢

新浪微博达人勋

或者直接来一个专门给中国人的套餐好了
便宜点,中国人就炒菜+主食就可以了其实
主要是一个人去没关系,10个人一起去的话费用就变100了
而且人一多就不是大家都能唱上的,而且应该很少会有人独自去吧
或者直接给人数过10个或者5个来个优惠
这样就好了
10欧一个套餐然后免费唱K确实合适

新浪微博达人勋

有新要去签约的朋友可以给出一个合适的价钱,但是要没开过包装的
HTC TOUCH HD 8G 340欧和IPHONE16G(3G)白色(价格再议)
可以打电话或者站内消息
电话:0634397560
QQ:39519823
谢谢 ...
大猫咪 发表于 2009-3-30 20:29
什么意思???

新浪微博达人勋

圆圈。 发表于 2009-3-25 22:34

我也想改  但是估计KW不会批

新浪微博达人勋

我也想改  但是估计KW不会批
苹果皮皮 发表于 2009-4-1 11:25

改吧  没啥理由不批的 这是明文规定 10万战斗币 加上1万发帖量  对谁都一样 我支持你

新浪微博达人勋

在图卢兹可以唱K了?。。。是中国的歌曲伐?。。。