QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心雨

TOULOUSE 疑惑中———唱卡拉ok该收多少??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯哪,还要有五月天的你不是真正的快乐,陈晓春的独家记忆这些好听的歌都要更新了,在战法上发一个同城活动的帖子,我们不就都能看到了~

新浪微博达人勋

老纳已经不出江湖多年了!!没想到你们还有这么多风风雨雨!!我觉得平时我去的地也挺好的,有愿意去的也可以一起呀!!知道st pierre的disco吧!那入场免费,而且哪个的美女帅哥呀,真叫一个多!想唱歌,上里面吼去呗!那么多人!谁理你干什么!最适合我们这种出家人!!!干么去个小店挤呢!!真俗!
  个人观点哦!!别给我家乱七八糟的评论!!弄得成了来吵架似的!多伤和气!
  想去的联系我,我帐号里面有qq\我几乎每个礼拜都有去!!

新浪微博达人勋

lulu, 你总是不带我去唱歌,现在又没有机会了,以后唱歌的时候替我唱首歌

我点首,我不当大哥好多年
记得啊,
bonne chance, 88

新浪微博达人勋

傻孩子,乱说话
听你这么一说我都要唱 心太软 了
明天晚上打电话给我, 给你饯行

新浪微博达人勋

我明天下午走,你不知道?

新浪微博达人勋

对了,我去prefet问了,居留月初给,en cours de fabrication,

新浪微博达人勋

靠。 你的电话打不通
没有人告诉我
干吗这么着急走?
我刚才还送她们回家到roque
早知道就去你那儿了

bonne chance
后会有期,可能就在国内了下次.
你最大的优点是....
你最大的缺点是.....
哈哈哈
保重
(你的电话还是打不通)

新浪微博达人勋

对了,我去prefet问了,居留月初给,en cours de fabrication,
M.R.W 发表于 2009-2-28 00:34

谢谢你还帮我惦记着这件事儿
兄弟!

新浪微博达人勋

我电话很调皮,所以没信号了,我明天会去店里的,到时候见,有可能8月回去一趟,有空来温州玩,伯爵,8睡觉先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实这个价钱是相当便宜啦, 不过看了半天 没找见lz说的是哪家,  怎么也得留个名字或电话啥的吧  嘿嘿, 想去玩玩

新浪微博达人勋

其实这个价钱是相当便宜啦, 不过看了半天 没找见lz说的是哪家,  怎么也得留个名字或电话啥的吧  嘿嘿, 想去玩玩
9528 发表于 2009-3-3 12:04
预定电话0562175345,你可以说找心雨!!呵呵

新浪微博达人勋

好久不见啊,生意咋样呢?小声问一句,你家店到底在哪啊?哪天去探望探望你们两口子~
这个最低消费10欧本来就是隐形的嘛,你家本来就是正统的餐馆,有谁消费会狂低于10欧呢?搞宣传嘛,附送远胜于限制,大家本来就喜欢听送送送,最低消费5欧说不定也会吓跑人呢~~纯属个人意见,别抛砖啊!

新浪微博达人勋

你想收多少就收多少,只要是明码标价,不要宰客就行!
至于别人也是愿意去就去,不愿意就不去。
ok不是生活必需品,无所谓!

新浪微博达人勋

我是真不愿意和有些人废话!!!