QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 心雨

TOULOUSE 疑惑中———唱卡拉ok该收多少??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

C'est où?

新浪微博达人勋

不在波尔多啊?10欧不贵

新浪微博达人勋

10欧,够便宜的了!
如果可以的话,您可以设计一个10欧的套餐,
有头(指头道)没尾(指甜食),或有尾没头,
如果再大方点儿,再含杯饮料或咖啡,
仅是建议,供您参考,同行同业嘛。

祝生意兴隆啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问你家在哪儿?是哪一家?

新浪微博达人勋

10欧倒是不贵.
只不过不喜欢总有人在战法上做做广告,说某某饭店很好之类….名声是慢慢做出来的,不是天天在战法上捧出来的….所以不去.
summerwarter 发表于 2009-2-19 09:41
此话有理,不过谁也没请你来不是,你不喜欢的事情可以不做,更何况又没人非逼你做,何必呢???

新浪微博达人勋

这样的话,看来世界上一切关于广告类的东西都该取消了!!!不仅仅是站法!!

新浪微博达人勋

别急,我去哪,等我考试完的,带个人去。

新浪微博达人勋

此话有理,不过谁也没请你来不是,你不喜欢的事情可以不做,更何况又没人非逼你做,何必呢???
心雨 发表于 2009-2-19 18:00

lz这你就不对了, 开帖子就是让人讨论的, 人家讨论了一下,你就开始讨伐人家, 脾气不是太好.
不过那个手里捧着个茶壶的姑娘就有点儿那个了, lz开了个讨论帖,你说lz做广告, 大家说'10欧不是很贵', 你却理解成'某某饭店就是好...',有点儿看见风就说要下雨的作风.

新浪微博达人勋

我回来了,,,,哇哈哈,旅游那个累啊!!

10欧是消费的嘛,人家让你免费唱到天亮那,也就是说唱歌其实是免费的啊!!
,运气好,遇到loulou还有免费的车送回家啦
对吧,喽喽

不过强烈要求lz发一些VIP卡之类的,,

还有啊,这个唱k的地方我就知道你一家啊,在图卢兹,,咱名气是已经很有的啦,
人多了叫我啊,我去给你拉皮条

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz这你就不对了, 开帖子就是让人讨论的, 人家讨论了一下,你就开始讨伐人家, 脾气不是太好.
不过那个手里捧着个茶壶的姑娘就有点儿那个了, lz开了个讨论帖,你说lz做广告, 大家说'10欧不是很贵', 你却理解成'某某饭店 ...
loulou2006 发表于 2009-2-20 00:50
你脾气才不好呢!我也没说什么呀!!下班给我打电话,今晚可能有活动!1呵呵

新浪微博达人勋

不贵,15都不多~~金老板记得啥时候搞卡拉ok之夜,通知一下,然后我一定去!

新浪微博达人勋

不过还有一个小建议,就是,您家的k歌机器,该上网升级了,下载些新的,像我们这样在法国混了很多年的老家伙是能接受了,不过还是要吸收新鲜血液的嘛~~

新浪微博达人勋

不过还有一个小建议,就是,您家的k歌机器,该上网升级了,下载些新的,像我们这样在法国混了很多年的老家伙是能接受了,不过还是要吸收新鲜血液的嘛~~ ...
marquess 发表于 2009-2-21 12:03
我也正在准备换.主要得有北京欢迎你呀!!呵呵!!
还有一问题是,我到时候怎么通知你呀??