QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

go 720如果要使用,必须将NavCore版本升级到7.9以上。目前最新的720 Navcore版本为8.302
ty414 发表于 2009-3-22 22:14

我目前的navcore 就是8.302版的。。。
问题是我破解后地图还是无法使用。。。
我想问下,破解软件里面的选项我该怎么选阿。。。第一个好像是pda用的。。。

新浪微博达人勋

支持~~~

新浪微博达人勋

刚刚发现你的破解程序比我的新。。。。明天试下可能行。。。

新浪微博达人勋

谢谢,安装好了:)不过,要提示一下,CRACK要在存储卡模式下进行(如果导航软件和地图装在卡上的话)。

刚刚试了TOMTOM HOME更新,连接了手机,但显示没有连接设备,无法更新,请楼主指点,多谢! ...
ddudu 发表于 2009-3-23 15:43

CRACK在电脑本地进行就可以了。完成后复制生成的.dct文件到存储卡上的地图文件夹下就行。

如果启动tomtom home并连接手机后,tomtom home没有自动检测到,那么在这台机器上可能无法使用tomtom home。我目前S300可以,另一台PDA不可以。原因未知。应该和绿色版没有关系,因为我尝试过安装版,也不行。

新浪微博达人勋

我是orange的HD,平时都不连orange的3G网。手机里有程序要联网的时候那个3G网就自动打开了。然后要手动关闭。不知道是不是因为初始化的时候我设置了联网更新才会这样的,刚才研究一下没有找到怎么改回不联网更新。
...
moon-su 发表于 2009-3-23 11:14

你可以试一下把tomtom回复原始设置,这样所有设置又会重新来一遍,这次设的时候注意一下。

新浪微博达人勋

谢谢回复,今天再试试

新浪微博达人勋

谢谢搂主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢共享,辛苦了

新浪微博达人勋

我要下载

新浪微博达人勋

用你的破解还是同样问题,破解提示成功后重新启动tomtom会提示该地图无法在此机器上运行。。。。

新浪微博达人勋

忘记说了,我是直接在tomtom机上操作的,没有用SD卡

新浪微博达人勋

thanks a lot

新浪微博达人勋

好东西,看看。

新浪微博达人勋

顶啊顶~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主,下来看看