QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我在两个s300+里面都试过了,但是都是提示找不到gps信号,不知道怎么回事。。请楼主帮忙一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么我安装之后,每次启动tomtom,它都会自动连接到edge的网络上?

新浪微博达人勋

我在两个s300+里面都试过了,但是都是提示找不到gps信号,不知道怎么回事。。请楼主帮忙一下
hlh731 发表于 2009-3-22 23:06

Change preferences-Configure GPS-Configure-Other NMEA GPS receiver-GPS baud rate 4800-GPS in COM9。请在宽敞的屋外搜星,初次定位时间可能稍久。

新浪微博达人勋

为什么我安装之后,每次启动tomtom,它都会自动连接到edge的网络上?
moon-su 发表于 2009-3-22 23:18

这个不清楚,我没有遇到这样的情况。如果不知原因,请手工关闭3G再启动tomtom。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Change preferences-Configure GPS-Configure-Other NMEA GPS receiver-GPS baud rate 4800-GPS in COM9。请在宽敞的屋外搜星,初次定位时间可能稍久。
ty414 发表于 2009-3-22 23:55

我还是不太清楚怎么操作,能不能具体说清楚啊。谢谢啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我初次授就没有授到过,几个小时了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我装的是法文系统,你说的是英文的,我怎么都找不到。

新浪微博达人勋

这是tomtom里的设置,不是系统里的设置

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

搞好了,谢谢,换了语言就可以了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个不清楚,我没有遇到这样的情况。如果不知原因,请手工关闭3G再启动tomtom。
ty414 发表于 2009-3-23 00:00

我是orange的HD,平时都不连orange的3G网。手机里有程序要联网的时候那个3G网就自动打开了。然后要手动关闭。不知道是不是因为初始化的时候我设置了联网更新才会这样的,刚才研究一下没有找到怎么改回不联网更新。
那平时导航的时候需要花钱吗?
用这确实不错。谢谢政委

新浪微博达人勋

多谢楼主分享啦

新浪微博达人勋

谢谢,安装好了:)不过,要提示一下,CRACK要在存储卡模式下进行(如果导航软件和地图装在卡上的话)。

刚刚试了TOMTOM HOME更新,连接了手机,但显示没有连接设备,无法更新,请楼主指点,多谢!

新浪微博达人勋

楼主,
我无法下载欧洲地图里面的第7第11部分,给我的提示如下。

无法保存 C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\ERIwvQZY.rar.part,因为无法读取源文件。

请稍后再试,或者联系服务器管理员。

请帮助一下,多谢了

新浪微博达人勋

是不是一定要注册成为缴费会员,才可以全部下载地图啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是不是一定要注册成为缴费会员,才可以全部下载地图啊。
audree 发表于 2009-3-23 20:08

免费会员每天有流量限制,可能你今天下超了,可以等明天再试试