QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已更新825版地图

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

支持楼主,正在尝试下载。多谢

新浪微博达人勋

好东西看看

新浪微博达人勋

不好意思可以说下详细的方法吗

新浪微博达人勋

找了好久,谢谢

新浪微博达人勋

试了一下,很不错,可以下载装机。新号找的很快。就是颜色不好看。

一个小提示。在激活地图的时候,破解程序在电脑里运行,在多普达s300手机里不可以运行。按楼主的方法完成后,我还需要拷贝新生成的pna 和meta两个文件回地图文件下面,并覆盖原文件。这样才可以运行地图。

另外,欧洲其他地区的地图,文件4和7下载不了,请楼主帮忙解决一下。

多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

upupupupup

新浪微博达人勋

试了一下,很不错,可以下载装机。新号找的很快。就是颜色不好看。

一个小提示。在激活地图的时候,破解程序在电脑里运行,在多普达s300手机里不可以运行。按楼主的方法完成后,我还需要拷贝新生成的pna 和meta两个 ...
audree 发表于 2009-3-22 20:25

tomtom7地图显示提供了四种配色方案,你可以根据喜好选择。下方工具栏是黑色的。

破解操作都是在电脑里进行的,在手机上需要进行的唯一步骤就是将Tomtom程序文件夹里的.bif文件复制到电脑里。pna和meta两个文件在破解后并没有被修改过,和原文件是一样的,无须覆盖操作。这个我已经安装了无数的机器,从来没有遇到需要覆盖才能激活的情况。

链接重新检查过,没有问题。请再试一下。

新浪微博达人勋

这个地图可以用在tomtom 720 上的吧???要如何破解???
我下载了法国地图测试破解了下,失败了。。。启动机器后老是说地图无法在此机器上使用。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下载下来试一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那是人家破解程序作者对tomtom版本的说明图片。如果这样一张图片也要我自己制作才算原创,难道程序也要自己写这个帖才算我原创吗?

网上或许也能找到其他类似的文章或帖子,车版本身就有一个tomtom7的帖子。我新 ...
ty414 发表于 2009-2-10 19:19
政委辛苦啦,消消气.

新浪微博达人勋

这个地图可以用在tomtom 720 上的吧???要如何破解???
我下载了法国地图测试破解了下,失败了。。。启动机器后老是说地图无法在此机器上使用。。。。 ...
风中盗墓 发表于 2009-3-22 22:00

go 720如果要使用,必须将NavCore版本升级到7.9以上。目前最新的720 Navcore版本为8.302

新浪微博达人勋

yoyoyoyoyo