QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cjtylor

巴黎 大家在法国一个月生活费多少?(不算房租)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺虽然没去呢 估计 一月500左右吧

新浪微博达人勋

你是神仙吧, 不食人间烟火?

zhangzhanming 发表于 2009-2-12 14:56

俺天天的喝西北风,不差钱不差钱滴。。。

新浪微博达人勋

为什么100-200和500+的投票人数旗鼓相当。。。。。果真贫富两极分化?

新浪微博达人勋

俺一年也花不了4000欧啊,你说会不会被砸???
山不在高 发表于 2009-2-12 14:46

=,=。。。吃饭逛街,不知不觉就这样了,。

新浪微博达人勋

额滴神呀,一个月4000欧,那得吃多少东西啊?

新浪微博达人勋

算房租额。。。很多时候懒得做,就去饭店吃了。。

新浪微博达人勋

在巴黎省着过的话,500欧差不多。
mousse_
这个中肯了!我看前面的吓一跳,我又没买什么奢侈品也几乎都是自己做饭都是要500.那种100的是怎么回事 

新浪微博达人勋

不交房租,每个月饭钱两个人600,合一个人300吧,基本上是想吃什么买什么,但也不是顿顿鹅肝,买的时候不太看价钱,减肥,鱼和海鲜吃的多一些,蔬菜买的是BIO的,吃好点总比花钱看病要划算,买的时候觉得一样两样不贵,但是结算的时候也动辄就上了200了,汗颜啊,以前穷的时候一个月也就不到100的伙食费,每次去超市花超过40都心疼的不得了。
然后偶尔在外面吃一顿,或者请朋友喝杯咖啡吃个点心,自己再添点衣服化妆品,500欧花完一点都不难

新浪微博达人勋

Neuf=29.99+2€/mois
TCL=16.40€/mois
Course à Auchan (2fois/mois)=120€/mois au maximum
Course dans d'autres endroits=50€
EDF=38€/mois
Pour deux personnes
PS1: Je suis à Lyon
PS2: Les téléphones portables sont offerts par Neuf, 10min gratuit chaque mois, et pendant un an j'ai presque rien payé pour cela.

新浪微博达人勋

吃吃喝喝   150E左右

新浪微博达人勋

俺穷阿。。。

新浪微博达人勋

一家三口,有小孩子,所以要吃什么就买什么,每有什么旅游项目,只要日常生活500块基本打住。

新浪微博达人勋

我纳闷了,那些100-200的,吃啥用啥?还占了最多比例。。

新浪微博达人勋

初来乍到不足一月,还不知道消费会是多少。

不过我每个月房租就是500欧。NND,贵的吓死人。
yuzhj1988
巴黎市区啊 
zyr871216
哈哈