QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

美丽的马赛,开心的三人行,p7,p8,p9,p16页添加了好多照片,p27,p28劲爆一段无人所知的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 美丽的马赛,开心的三人行

躲这里也被发现了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来八戒gg ,只要有美女在就会玩的很开心亚。

不过关基督伯爵的那个岛到是真的和想象的不一样哦。

新浪微博达人勋

超级喜欢这张照片的颜色

新浪微博达人勋

Post by bleumountain

不是偶得,开心什么,这叫强颜欢笑

新浪微博达人勋

唯一一张在这么漂亮的地方的照片,只可惜有两辆讨厌的工具,谁来帮我ps一下,做掉他们

新浪微博达人勋

孩子永远是最开心的

新浪微博达人勋

能在那么美丽的城市长大真是一件幸福的事:

新浪微博达人勋

再来感叹一下,这海真tmd美:

新浪微博达人勋

为啥马赛有个很大的大卫,美女当着我们的面感叹说:大卫的身材真好

新浪微博达人勋

你以为那是个啥岛啊?呵呵,这次要去这个岛都是美女的主意,他要去核实一下是否与书中的描述有差入,本来第一天要去的,后来没去成,风太大,船出不了海,没想到第二天的下午老天有眼,终于天气好了,这才赶上的,不过那个岛真的很美丽, 。 你给个msn呗,不要小气。哈哈

新浪微博达人勋

回复: 美丽的马赛,开心的三人行,7,8,9页添加了好多照片,尤其想多看几眼本贴美女的战友千

恐龙大美女,爱死你了,哈哈,又给我加了那么多声望,我会好好支持相册版的,嘻嘻

新浪微博达人勋

回复: 美丽的马赛,开心的三人行,7,8,9页添加了好多照片,尤其想多看几眼本贴美女的战友千

里昂的美女......没见过!不过她不应该剪这种头发,显得老一些的说!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
你以为那是个啥岛啊?呵呵,这次要去这个岛都是美女的主意,他要去核实一下是否与书中的描述有差入,本来第一天要去的,后来没去成,风太大,船出不了海,没想到第二天的下午老天有眼,终于天气好了,这才赶上的,不过那个岛真的很美丽, 。 你给个msn呗,不要小气。哈哈
看样子以后还真要去那个岛看看了。
msn ? 和八戒做朋友的,自古以来都是美女呀,我还要修炼修炼。

新浪微博达人勋

msn ? 和八戒做朋友的,自古以来都是美女呀,我还要修炼修炼。

啊,原来是mm啊,我还以为是gg呢,:eek:

新浪微博达人勋

不过一般这么说的都是美女,你也够谦虚地,鄙视一下