QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charpenne

美丽的马赛,开心的三人行,p7,p8,p9,p16页添加了好多照片,p27,p28劲爆一段无人所知的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 美丽的马赛,开心的三人行

Post by 蔚蓝色的海
嗯?在里昂的上海MM?

人家有主了

新浪微博达人勋

Post by dixie
是呢...今年暑假听说了....所以没回去....

是造地铁啊...我还以为是拆迁呢...

你是该回去看看了,我家楼下也开始造地铁了,今年暑假回家没好好睡过一晚,吵死人了

新浪微博达人勋

Post by 僵尸小蜜
帅哥美女。。。

嘻嘻,听你的名字就知道你一定是美女了,哈哈

新浪微博达人勋

回复: 编辑中。。。

Post by 乔薇
这里好漂亮,呆了那么久,去了那么多回,竟一次没发现...
这个地方应该不难找,给你放张照片,有机会一定要去看看的,感觉很神秘的一个地方

新浪微博达人勋

Post by LotusBleu
不错, 帅哥美女,,,好 地 方~~~~~~~`

嘿嘿,谢谢帅哥给我加声望,

新浪微博达人勋

另外一个好人是谁阿?给我加声望的,只留下这么一句话 ——有多加多少,别嫌弃我力量小哦,感动死了,哈哈

新浪微博达人勋

我强烈要求你把  佛  贴出来 !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
另外一个好人是谁阿?给我加声望的,只留下这么一句话 ——有多加多少,别嫌弃我力量小哦,感动死了,哈哈
猪头,我拉

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
猪头,我拉

邻居你太gentille了,加我msn吧,网上聊,哈哈 jianjiazhen@msn.com

新浪微博达人勋

既然大家都那么支持,我就继续发照片,哈哈,大家继续捧场吧

新浪微博达人勋

Post by wajeva
我强烈要求你把 佛 贴出来 !!!

贴就贴,谁怕谁,

其实我已经成仙了,照片为证,看我身后的光环:

新浪微博达人勋

其实这个里昂大美女曾经上过某期杂志

新浪微博达人勋

再给大家看看美女可爱的样子

新浪微博达人勋

以上两张都是用手机拍得,所以拍得不清楚,接下来的才叫精彩,大家别走开,呵呵

新浪微博达人勋

美女又在臭美了,帅哥只能用吐舌头的方法来鄙视