QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

美丽的马赛,开心的三人行,p7,p8,p9,p16页添加了好多照片,p27,p28劲爆一段无人所知的故事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 美丽的马赛,开心的三人行

Post by 笨笨的猫
马赛,好地方!除了阿人多了点,光头党多了点,流氓多了点外,其他就都不错
没去过马赛
听你一说更怕怕。

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
法国我在poitiers的。
上海我在虹口的。
回答完毕。

我也住虹口区的,下次去poitier看看,那里好玩不?

新浪微博达人勋

Post by sanwerz
那海水蓝的``````美啊`````

真得很蓝,照片我都不需要ps ,太美了

新浪微博达人勋

LZ好象没变样儿呢~~

8过那小丫头还真PL~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
我也住虹口区的,下次去poitier看看,那里好玩不?
那么巧。
poitiers 只有看看教堂拉,futu电影公园拉,好像不太好玩。
不过懒人呆呆不错,小地方呀。

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
LZ好象没变样儿呢~~

8过那小丫头还真PL~~

老了那么多还没变样啊 , 呵呵,小丫头

新浪微博达人勋

那么巧。
poitiers 只有看看教堂拉,futu电影公园拉,好像不太好玩。
不过懒人呆呆不错,小地方呀。

你这小日子过得才爽呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你这小日子过得才爽呢
小日子过得会长肉
而且家里没有浴缸,没你爽。瞧你泡个浴,就乐得。

新浪微博达人勋

小日子过得会长肉
而且家里没有浴缸,没你爽。瞧你泡个浴,就乐得。
泡浴,我家也没有浴缸啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

泡浴,我家也没有浴缸啊
  看了你的这个浴缸我才说的。
完了,我现在喜欢水帖子了。

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。顶起来。。~~

新浪微博达人勋

哈哈,熟悉的城市!

新浪微博达人勋

哈哈,熟悉的城市!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个……照片都很漂亮诶!
你们没有去calanque么?那就太可惜了,那可是法国很著名的地方,不过要做些远足的准备,而且不要再有雨有风的时候去~

新浪微博达人勋

Post by wineswan
那个……照片都很漂亮诶!
你们没有去calanque么?那就太可惜了,那可是法国很著名的地方,不过要做些远足的准备,而且不要再有雨有风的时候去~

是哪里啊?在马赛旁边?