QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wuhg1976

十年一觉西游梦(五月四号整理稿)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1275# wuhg1976

天啊,原来你是左左右右一挑逗啊~~~~~ 害得大家恨不得把5岁的丢人事都说出来~~~~~那些个隐藏了多年的秘密阿~~~~~~~~~
mjm016 发表于 2009-5-26 21:56

本质被你发现了,我回到家就后悔不已,哈哈哈。

新浪微博达人勋

花花,你们在回程的路上给我讲的经历让我真的很感动。其实每次出去玩,总是回程的时候最有意思,通常赶回来的时候是夜晚,而且大家经过几天的接触熟悉了,我再左左右右一挑逗,人就会敞开心扉。外衣剥去后的灵魂本 ...
wuhg1976 发表于 2009-5-26 01:12
。。。 下次有机会找巫大哥一起出去玩,专程去听巫大哥讲故事。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1275# wuhg1976

天啊,原来你是左左右右一挑逗啊~~~~~ 害得大家恨不得把5岁的丢人事都说出来~~~~~那些个隐藏了多年的秘密阿~~~~~~~~~
mjm016 发表于 2009-5-26 21:56

我真心的想听别人的心声,都对我说吧,我非常愿意听人家的秘密,纯了解不八卦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。。 下次有机会找巫大哥一起出去玩,专程去听巫大哥讲故事。。。
lyinsa 发表于 2009-5-27 22:58

哈哈,我就喜欢听故事,通常也讲讲,还有谁像我读故事会长大的吗?

新浪微博达人勋

哈哈,我就喜欢听故事,通常也讲讲,还有谁像我读故事会长大的吗?
wuhg1976 发表于 2009-5-28 00:53
我是看儿童文学长大的。。。

新浪微博达人勋

好像大家都认识,我这一外人发贴有点不合适似的………………不过,还是说一下,读了很有感触………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好像大家都认识,我这一外人发贴有点不合适似的………………不过,还是说一下,读了很有感触………………
ARONA2023 发表于 2009-5-30 14:04

呵呵,大家都是参加讨论,一起旅游才认识的,你有什么想法要讨论的话,我下周搞聚会,来交流一下想法吧。

新浪微博达人勋

看了楼主的经历,才发现自己的生活真的缺少了很多

新浪微博达人勋

一鼓作气,为道义不打断你,
两不耽误,为情义深表关注,
三生有幸,为礼义来捧个场,
四平八稳,为正义就坐把持。

在此层随时不断更新此帖中的诗接龙.( 已转移到分帖中:http://bbs.revefrance.com/thread-780456- ...
Dillon 发表于 2009-2-4 22:10

老大真是太有才了额

新浪微博达人勋

1239# wuhg1976
呵呵,谢谢你的邀请。可惜我人不在巴黎,不然肯定是要去凑热闹滴。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了楼主的经历,才发现自己的生活真的缺少了很多
长发高僧 发表于 2009-5-31 21:33

人生本来就是多try一下,try 来try去没准就try出点东西了,不浪费有限的生命就好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1239# wuhg1976
呵呵,谢谢你的邀请。可惜我人不在巴黎,不然肯定是要去凑热闹滴。。。
ARONA2023 发表于 2009-6-1 23:42

呵呵,没有问题,下回来巴黎找我玩。 本周末终于可以找点时间搞个聚会了,明天写帖

新浪微博达人勋

楼主太强悍了,竟然有这么多经历

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主太强悍了,竟然有这么多经历
kuangda222 发表于 2009-6-3 02:02

这段时间碰上好多在非洲呆过的朋友,说起话来好亲切,唠起来没完没了。
超级美女说过一句经典的名言----非洲呆过的,不变态就变强

等她出差回来搞一个非洲帮,大家三天三夜都聊不完呀。

新浪微博达人勋

太多了,不看了