QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wuhg1976

十年一觉西游梦(五月四号整理稿)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚看过泰国的拳霸第2部 很好看 不过遗憾的是 动作都是提前设计好的 拍得再精彩也没用
我不相信武功能有这么厉害 也许能打败强筋的对手 但是武力这种事 双拳难敌四手 没有英雄 打架我还是喜欢打群架
其实 我是在追求一种新的人际关系 我的想法不对路 人是属于较复杂的 世界这么乱都是人搞出来的
看来搂主招兵买马篇 已顺利完成 下面应该是 逐鹿群雄篇 期待后续
半夜 4:45 来顶帖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

星期四 聚会 没有地点 时间
秘密聚会  :)

睡醒了 继续编辑
你在走我以前的路 技术不难找 主要是 技术员不能一个人 做所有的项目 大的项目工作量大 找好几个人钱还不够分的 更何况这里的技术身价高 每个技术也是 ...
quangr 发表于 2009-4-7 05:04

我马上会写帖,我们现在还需要几个时装领域的相关人士。

新浪微博达人勋

加了那个群,但好像没有人呢。。。是做和服装有关的。

新浪微博达人勋

听君一席话,胜读十年书,不枉一口气爬了这么多楼
古人说三十而立,四十而不惑,lz提早了好就年就到这个境界了,赚到了,赚到了
关于楼主的it行业,对客户文件的保密性操作很感兴趣啊。那些公司的数据提供给lz公司需要签订什么法律文件的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加了那个群,但好像没有人呢。。。是做和服装有关的。
leon_lu_81 发表于 2009-4-8 10:55

群有点问题,给我短信留邮件,我来加。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

听君一席话,胜读十年书,不枉一口气爬了这么多楼
古人说三十而立,四十而不惑,lz提早了好就年就到这个境界了,赚到了,赚到了
关于楼主的it行业,对客户文件的保密性操作很感兴趣啊。那些公司的数据提供给lz公司需 ...
hellojolin 发表于 2009-4-8 12:28

现在这个就是瓶颈,呵呵,要协商的。

新浪微博达人勋

终于花三个晚上全部爬完了,累死我了。

和老大出去玩的时候就能感觉出来,是个牛人,但是看完十年西游梦之后,才发现,老大还是个才子呢呵呵。多么宝贵的经历,以后讲给子孙们听,想起我小时候每晚爷爷讲故事那其乐融融的情景,呵呵,以后你当爷爷也可以那样了。

新浪微博达人勋

终于花三个晚上全部爬完了,累死我了。

和老大出去玩的时候就能感觉出来,是个牛人,但是看完十年西游梦之后,才发现,老大还是个才子呢呵呵。多么宝贵的经历,以后讲给子孙们听,想起我小时候每晚爷爷讲故事那其乐 ...
大叶紫薇 发表于 2009-4-8 18:17

我还没开始读呢 ?

新浪微博达人勋

居然在这里看到老大的贴!

老大真是吃喝玩乐还有工作。。无所不能啊!

新浪微博达人勋

准备考试呢,老大的楼还没来的及爬,先收藏了!考完试好好拜读老大走出来的人生经验!

新浪微博达人勋

仔细阅读ing,刚看到第九页,还有七十页。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有七十页

新浪微博达人勋

看来这小半年我错过了很多东西啊……

新浪微博达人勋

306# Dillon

我拨冗插空说一句,D神您还真是唐僧,还特好心的那种。

新浪微博达人勋

314# wuhg1976

话说当年划辖区的时候,不知道怎么就很奇怪地把喀麦隆这个地道的法语非洲国家划给东南非分舵管了;又把分明是当年英属殖民地的塞拉利昂划给了我们。。。结果就是我一心想去喀麦隆瞜一眼没机会,反被发到塞拉利昂颠簸了五天,回来差点疑似疟疾。