QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wuhg1976

十年一觉西游梦(五月四号整理稿)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yi kou qi du wan ...
lei si wo le .............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周末回来再写吧。

新浪微博达人勋

这个我们可以谈谈。最近这两个月我实在是没有整块的时间。 今天早上八点就去工作到现在,竟然没有喝一口水。

我现在做的项目是  www.diplodocs.com , 现在每月的独立ip 点击量是八百万,我的工作就是把点击率提 ...
wuhg1976 发表于 2009-4-2 21:17

哈哈哈哈哈
我去年也想做个说明书,帮助手册的网站,
起因是常常看到一个东西不会用,不会修而GOOGLE,结果能找到的资源很少

新浪微博达人勋

800万IP?那PV肯定都上千万了
程序都自己写的?语言这么多!!。
这个项目目前有多少人员?

新浪微博达人勋

说实话,这个网站用户体验的确不咋滴。。
我觉得,做成维基百科那样的也不错

新浪微博达人勋

恩 我主要是 出去不方便 很想参加大家的活动 再说参加也是不可能每次都去 老婆一份零花钱也不给 很适合最近的吃白食 哈哈 开玩笑了
在有 我经过这些年从商觉得人还是利益关系比较重 我知道搂主 醉翁之意不在酒
本来 ...
quangr 发表于 2009-4-3 04:09

什么时候也建个QQ群吧

如果大家都用QQ的话,
支持楼主做群主

新浪微博达人勋

恩 我主要是 出去不方便 很想参加大家的活动 再说参加也是不可能每次都去 老婆一份零花钱也不给 很适合最近的吃白食 哈哈 开玩笑了
在有 我经过这些年从商觉得人还是利益关系比较重 我知道搂主 醉翁之意不在酒
本来 ...
quangr 发表于 2009-4-3 04:09

机器不会用的情况常常有的,起码我常遇到。我跟楼主差不多,外包服务也有做的,就常常遇到机器不会用的情况。
流量,这个就仁者见仁,智者见智了,有推广的,有做在其他网站上广告,有做SEO的。
我觉的用户体验对一个网站来说很重要,像楼主的网站,我一看到就想直接关掉了,更别说我会上传手册了。

晕,本来打了很多字,说了很多的。刚刚一部小型按错键全没了,也没心情重新打了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,讨论问题的群过段时间我建一个,以前建那个搞成旅游群了。

新浪微博达人勋

呵呵,讨论问题的群过段时间我建一个,以前建那个搞成旅游群了。
wuhg1976 发表于 2009-4-5 02:08

我能知道群号吗,我也加入潜潜水也好呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好的,我本周终于有点空,我来搞一个群和创业聚会。

新浪微博达人勋

都这么忙了,还有空旅游的啊

新浪微博达人勋

好帖,谢谢分享。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都这么忙了,还有空旅游的啊
guaku 发表于 2009-4-6 13:23

松弛有至,方可长久。 我可能会一辈子忙碌的,所以我要随时休闲。当然对于成天宅家里种土豆的人不太能理解去旅游的意思。 今天有点空,我来说说吧。

新浪微博达人勋

哦也~
一路追踪到1189楼,聚精会神地看... 大家都好厉害~
难怪说“强悍的人生不需要解释” 只要好好干,积极对待

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上 像你这样有不同声音的人 不多 欣赏你 你的问题很好 我不问 是因为我用的ID 我是实名制  你敢问 是因为你这ID 是谁呀 哈哈
quangr 发表于 2009-4-6 20:48

哎,人总需要一些追求和爱好。我不好吃,不好喝也不好色,就剩那么点好玩的毛病,你看在我还是光棍的份上,照顾照顾我这张老脸吧。