QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wuhg1976

十年一觉西游梦(五月四号整理稿)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 不能说呀 你想我被战法 封号 封 IP 么 ?

好了 上面 我已经说出了 我要做的项目了
quangr 发表于 2009-5-22 01:02

好吧,我从瑞士回来再说。

新浪微博达人勋

哈哈 不能说呀 你想我被战法 封号 封 IP 么 ?

好了 上面 我已经说出了 我要做的项目了
quangr 发表于 2009-5-22 01:02
难不成这样就算广告帖了? 为什么封号?

新浪微博达人勋

又抽空浏览了一遍您的帖。。。。。。
每次看看,都能给我一些鼓励。
人在前进的过程中,在看不到未来方向的时候,都需要一些信念的支撑,不是吗?
谢谢巫大哥。祝瑞士之旅顺利,愉快。。。。

新浪微博达人勋

胜读十年书。

早年走南闯北似与他人做嫁衣,不知近况如何?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又抽空浏览了一遍您的帖。。。。。。
每次看看,都能给我一些鼓励。
人在前进的过程中,在看不到未来方向的时候,都需要一些信念的支撑,不是吗?
谢谢巫大哥。祝瑞士之旅顺利,愉快。。。。 ...
freya517 发表于 2009-5-24 09:58

是啊,生活最需要的是信念,加油加油,你是98 sans plomb, 加满了可以跑得飞快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

胜读十年书。

早年走南闯北似与他人做嫁衣,不知近况如何?
wwww5 发表于 2009-5-24 10:41

挺好挺好,最近一直在搞计算机业务,就是太忙,周末一般不在巴黎,所以一直没有搞什么活动,本周日我想继续搞上次没有结束的创业讨论,有兴趣就来参加吧。

新浪微博达人勋

瑞士之行其实已经很充实很有回忆了,短短两天感觉过了很久。但回来路上的那些谈话,说实话,对我来说,先是震撼,再是沉重。我想瑞士给的记忆多少年后或许只是一汪水,而与君一席话,远远超过山水的触动。

今天昏昏沉沉来办公室假装上班,半天才看完这个帖子,捧场完毕。刺激太大,有待消化。来法国认识很多形形色色的人,第一次感觉消化不了,小女子突然感觉弱掉了。但这是件大好事。

新浪微博达人勋

楼主写的好,顶。

路是走出来的

新浪微博达人勋

挺好挺好,最近一直在搞计算机业务,就是太忙,周末一般不在巴黎,所以一直没有搞什么活动,本周日我想继续搞上次没有结束的创业讨论,有兴趣就来参加吧。 ...
wuhg1976 发表于 2009-5-25 11:15

非常想掺合,可远在东南,进京的机会是有,却没法按我的想法来。msn的先搭个线吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

瑞士之行其实已经很充实很有回忆了,短短两天感觉过了很久。但回来路上的那些谈话,说实话,对我来说,先是震撼,再是沉重。我想瑞士给的记忆多少年后或许只是一汪水,而与君一席话,远远超过山水的触动。

今天昏昏 ...
黄花花 发表于 2009-5-25 13:31

花花,你们在回程的路上给我讲的经历让我真的很感动。其实每次出去玩,总是回程的时候最有意思,通常赶回来的时候是夜晚,而且大家经过几天的接触熟悉了,我再左左右右一挑逗,人就会敞开心扉。外衣剥去后的灵魂本身就很人性化,加之说者的感情,听者不得不为之动容,自然也就在他人的故事里流自己的眼泪。路还是要这样走下去,顺其自然,过往随风吧。
每个人的故事都很精彩,我可以学蒲松龄了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主写的好,顶。

路是走出来的
nantesboy 发表于 2009-5-25 13:58

哈哈,想到三句话

地上本没有路,走的人多了,也便有了路-----鲁迅

走自己的路,让别人说去吧!               -----旦丁  

走吧走吧,实在没路了就回家来吧       -----我妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

非常想掺合,可远在东南,进京的机会是有,却没法按我的想法来。msn的先搭个线吧。
wwww5 发表于 2009-5-25 17:39

你好,进京来找我玩

新浪微博达人勋

哈哈,想到三句话

地上本没有路,走的人多了,也便有了路-----鲁迅

走自己的路,让别人说去吧!               -----旦丁  

走吧走吧,实在没路了就回家来吧       -----我妈 ...
wuhg1976 发表于 2009-5-26 01:17

哈哈,看运气啦,人都有各自的运气。

新浪微博达人勋

1275# wuhg1976

天啊,原来你是左左右右一挑逗啊~~~~~ 害得大家恨不得把5岁的丢人事都说出来~~~~~那些个隐藏了多年的秘密阿~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天昏昏 ...
黄花花 发表于 2009-5-25 13:31

有什么理由不好好的快乐的为自己活着呢?